FlyArystan запустил новые рейсы

Опубликовано 29.08.2020

Лоукостер FlyArystan отчитался о доставке первых пассажиров из Атырау в Уральск и Кызылорду и выполнении первых рейсов из Шымкента в направлении Костаная и Усть-Каменогорска.

Запуск этих полетных программ позволил нарастить количество рейсов из Атырау и Караганды в девять и четыре города Казахстана соответственно.

Пассажиры «премьерных» рейсов в означенные города получили памятные сувениры и сертификаты от перевозчика и аэропортов.

Количество проданных за все время деятельности авиакомпании билетов «перевалило» за 1,7 млн, отмечается в обнародованном накануне докладе.

На текущий момент можно купить билеты на все рейсы FlyArystan до 27.03.2021 включительно.

Напомним, что открытие продаж билетов на осенне-зимние рейсы FlyArystan состоялось около трех недель назад. Спикеры перевозчика заявили о готовности предложить клиентам свыше 1 000 000 пассажиромест.

Полеты по всем направлениям ведутся на «Эйрбасах 320-200» вместимостью 180 пассажирских кресел. Количество имеющихся у компании лайнеров этого типа – 16.

Лоукостер выполняет рейсы из четырех операционных баз на территории РК. Места их расположения – Алма-Ата, Атырау, Нур-Султан и Кызылорда.

На текущий момент полеты ведутся исключительно по внутриказахским маршрутам. Единственный пункт назначения компании за рубежом закрыт из-за коронавируса. Название соответствующего авиаузла – «Жуковский» (Москва).

До карантина образованный в ноябре-2018 лоукостер обслуживал 16 маршрутов.