Отзывы пассажиров

В новой авиакомпании FlyArystan отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление и мнение!

Отзывы пассажиров
0.9 оценка (250 отзывов)
Вылет по расписанию1
Сервис и комфорт0.9
Питание0.5
Стоимость1
Отзывы пассажиров 250 Оставьте свой отзыв!
Возрат
Оформила возврат 49000тг удержали 10000тг остальную сумму 37000 тг не отправили ,вместо денег отправили ваучер. Нахера мне ваш ваучер.верните мне мои деньги ! ,,хватит обманывать народ ! Что за дела творите?
01.07.2022, 09:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Продают билеты и отменяют рейс
Купили билет на Прагу
500 тыс тенге
Ура!
Но, через пару дней пришло сообщение об отмене рейса.
Ок. Ребята. Отменили рейс так Возвратите деньги.
Ни фи га.
Месяц прошел.
Врут что 14 дней возврат.
Все 30 дней прошло.
Будь проклят тот день когда мы купили билеты.
Эта фирма не надежная, к сожалению.
Так ужасно что деньги сняли за секунду.
А возвращать и не думают.
30.06.2022, 20:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Маршрутка??
Уже не в первый раз эта "авиакомпания" отменяет рейс "в связи с оптимизацией маршрутных сетей" и ещё какой-то непонятной хернёй. Объясните мне, пожалуйста - как можно сначала продавать билеты, а потом начинать "оптимизировать"?? Почему люди, купившие билеты и строящие планы на этом основании, должны срочняком искать другие варианты? Мне кажется единственно логичным следующий ответ - на самом деле этот лоукостер - обычная маршрутка в воздухе.

Как будто собирается вместе "креативная команда" и начинает думать - а как нам ещё показать нашим клиентам и пассажирам, что они - говно? Не набралось людей - а давайте рейс отменим ко всем ебеням, и пусть те, кто купил, потом бегают и ищут другие варианты. А давайте будем облаивать как дворняги каждого, кто пытается дозвониться в горячую линию? А давайте не будем возвращать деньги за билеты? А давайте задерём стоимость задрипаного бутерброда на борту? А давайте никогда не будем ни читать отзывы пассажиров, ни отвечать на них? А на сайте напишем (и это прямо на этой странице, на которой я сейчас пишу, Карл!!!!) - "В новой авиакомпании FlyArystan отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление и мнение!"

Если бы была возможность выбрать другую авиакомпанию, я бы сделал это не задумываясь. В самом начале обещали одно, по факту - абсолютно другое. Как, впрочем, и везде в нашей стране... Как меня уже это всё достало...
15.06.2022, 08:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
бестолковые сотрудники и руководство
Как и писали ниже - рейсы в/из России отменили по инициативе авиакомпании. Деньги возвращать не хотят. Бодаюсь с ними больше двух месяцев. Сотрудники компании вроде как работают в одном офисе, какого черта они не могут договориться между собой что людям отвечать? То ли совсем тупые, то ли как профессионалы полные 0. Отвратительный лоукостер, в жизни больше не воспользуюсь услугами этой компании. Деньги себе присвоили и сидят довольные. Лучше добираться на автобусе или пешком, чем воспользоваться услугами флайарыстан. Каждый день разные ответы от разных сотрудниц, вы там в себе вообще? Персонал глупый, начальство их работу не контролирует видимо делают что хотят. Полная халатность, безответственность и отношение к клиентам компании как к свиньям каким-то. Абсолютно согласна с девушкой, которая пишет что надо подавать на них в суд. Творят что хотят, полный беспредел. Список сотрудников, которые между собой никак не могут ДОГАДАТЬСЯ поговорить, прежде чем отвечать людям:
1. Айгерим Ахматова
2.Толганай Сырымкызы
3.Нуриля Сенбаева
4.Акбота Толендиева
5.Толганай Белгибайкызы
6.Маржан Слан
Просто рука лицо. Если у вас руководство бестолковое - увольняйтесь. Но так "работать" - это позорище полное. Даже представить себе нельзя, что это дочерняя компания Эйр Астаны. Дно полное.
07.06.2022, 05:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Возврат билета
Потеряла на ровном месте 34тыс тенге, возврат в программе не делался нормально, отменила рейс думала. Купила заново билет, смотрю не отменилась, новый билет возвратила, возврат на карту не делает, только не нужный ваучер. Не делайте возвраты, обман. Это не возврат, хотела дату поменять опять 20тыс платить. Не покупайте билеты, если точно не уверенны с датой. Не советую.
01.06.2022, 00:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Не возвращают деньги за отмененные рейсы
Аналогичная ситуация как и в предыдущих отзывах. В марте компания отменила рейсы, обещала автоматический возврат денег, сказали заявлений писать не надо - автоматически будет произведен возврат. Тем не менее заявление написали, в ответ " Возвраты по Вашим бронированиям проведены...перечисление денежных средств на карту в течение 14 рабочих дней." 14 дней прошло - тишина, обращаемся снова, а тут оказывается что никто и не проводил возврат : "Принимая во внимание строгие ограничения по платежам на банковские карты, выпущенные в Российской Федерации, на сегодняшний день отсутствует техническая возможность осуществления возврата. В связи с этим, возврат средств будет осуществлён после урегулирования сложившихся на мировом рынке технических ограничений." Просто не заинтересованы в возврате, присвоили деньги себе, Хотели бы вернули. Других способов возврата они не предлагают.
19.05.2022, 14:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Благодарность
При перелете рейсом KC7351 из Нур-Султана в Семей 14.05.2022г. произошла нештатная ситуация: самолет не сразу смог произвести посадку в аэропорту г.Семей. Минут 20 кружили над городом. Затем смогли приземлиться. Командир корабля по громкой связи поблагодарил второго пилота. По-моему зовут его Ерлан, фамилию не запомнила. И, командир сказал, что будет ходатайствовать перед начальством о награждении второго пилота. Я тоже хочу присоединиться к словам командира и поблагодарить экипаж корабля, а именно второго пилота, за произведенную благополучную посадку. Признаться, было очень страшно! И еще, может этот борт надо отправить на ремонт, так как в Семее узнали, что рейс от 13.05.2022г. также сразу не смог произвести посадку.
19.05.2022, 08:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Потерял около 150 000 тенге
Откуда человек должен знать, что паспорт вакцинации теперь действителен не год, а полгода? Почему Вы не предупреждаете об этом человека лично или хотя бы по SMS. С чего вы взяли, что каждый ваш клиент заходит на сайт, чтобы прочитать обновления? Человек купил билет и забыл.
Не пустили меня в самолет. Пришлось покупать билет на завтрашний день. Плюс ПЦР. Плюс проживание и питание. Плюс такси. Плюс пропал второй билет из Нур-Султана в следущий город.
Несколько человек с того же рейса не смогли улететь. И еще были люди, которые по той же причине не вылетели вчера, и купили билеты на сегодня.
Откровенный маразм. Своего же гражданина не пускать в свою страну. Учитывая ежедневные жертвы той же ситуации, в которой оказался я, почему вы до сих пор не додумались предупреждать пассажиров хотя бы смской? Но вам выгоднее, чтобы человек купил билет еще раз.
Все мои планы на неделю и встречи отменились. Понес убытки как по средствам, так и по времени.
Рейс Кутаиси - Нур-Султан, 18 мая.
Позор.
18.05.2022, 10:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Не возвращают деньги за билеты
Покупал билеты Караганда-Москва, рейс отменили, возврата средств нет.
Билет оплачивал с банка Тинькоф - который НЕ находится под санкциями.
Фактически воровство и обмен, на письма не отвечают.
Что можно сделать?
12.05.2022, 13:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Кинули всех своих клиентов с возвратом
Авиакомпания отменила рейс Нур-Султан - Омск, сразу стал писать им о возврате денежных средств, сначала начали втирать общеизвестную лабуду про то что вот ограничения санкции, что они могут вернуть всё своими ваучерами, возврат средств осуществить невозможно, потом все таки написали что отправили деньги и в течении 14 рабочих дней они придут. Денег за это время конечно же я не получил, о чем им и написал, в ответ дали референс код транзакции о возврате денег, по которому невозможно ничего узнать даже в банке. После того как я сказал им об этом, они написали что возврат невозможен и будет осуществлён после урегулирования мировой ситуации. Компания просто ОБМАНУЛА КЛИЕНТА что совершила возврат и я ждал его 14 рабочих дней как наивный дурачок, что это за треш? Объясните мне!! КАКИМ ОБРАЗОМ НА МЕНЯ - ГРАЖДАНИНА КАЗАХСТАНА - ДОЛЖНЫ ВЛИЯТЬ САНКЦИИ НАЛОЖЕННЫЕ НА ДРУГУЮ СТРАНУ??? На предложения осуществить альтернативный возврат - на другую карту, или международным переводом ДАЖЕ ЗА МОЙ СЧЁТ- все они клали большой болт. Незаконное удержание чужого имущества на лицо, это самая отвратительная авиакомпания, на которую я вынуждено подам в суд после праздников. У вас есть время решить всё по хорошему
07.05.2022, 09:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Не возвращают деньги
Покупала билеты через Flyarystan в Москву. Рейс отменила авиакомпания. В итоге два месяца не могу получить возврат на сумму около 200 тыс. тг. В ответ на обращения получаю лишь заученные фразы, проблему никто решать не хочет. Даже если на карту Сбера нельзя сделать возврат, что мешает провести его альтернативным способом? В итак непростое время кинули стольких людей на деньги. Видимо, придется обращаться в суд.
06.05.2022, 16:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Благодарность
Здравствуйте! Благодарна менеджеру по продажам билетов - Асель. В начале месяца срочно нужно было полететь в другой город . По некоторым причинам
, полет не мог осуществиться.
Обратилась к Асель , очень доброжелательная девушка.
Проконсультировала , объяснила, помогла . Безумно благодарна Вам !
06.05.2022, 12:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Не возвращают деньги за отмененные рейсы
Купила билеты на общую сумму 235 698 тенге, но рейсы отменили, оплата была картой Казахстанского Сбербанка, но на него так же наложены санкции, в связи с чем возврат средств не проходит и вместо решения проблемы путём альтернативного возврата, авиакомпания утверждает, что надо ждать снятия ограничений, но как можно ждать того, что неизвестно случится ли вообще???!!! Обращалась и в Live chat, и на почту, и в What'sApp ответ один и тот же: ничего делать не будем, ждите. Больше похоже на присваивание чужих денег, воспользовавшись ситуацией с санкциями. Остаётся только в суд обращаться! Кто попал в такую же ситуацию, пишите lapochkazk@gmail.com
06.05.2022, 08:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Актау-Стамбул
Добрый день. Хочу оставить свое впечатление о Рейсе DV-812, все борт проводники приветливые , вежливые. Обслуживание на высшем уровне. Самолет чистый, вылет и прилет был мягким. В следующий раз еще раз полечу с вами !!!
05.05.2022, 14:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Безумно жадная компания
Ошибся в заполнении формы билета с именем и фамилией. Где надо было написать фамилию написал имя, где имя написал фамилию. За изменение этого в билете содрали 6000 (шесть тысяч!) тенге! Запустили лоукостера... Скоро за воздух на борту самолета начнут деньги брать
05.05.2022, 10:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Жалоба
Добрый день. Уважаемая компания, хотелось бы послать вашу компанию куда подальше. Теперь мы поняли, почему ваши билеты очень дешевые. Во-первых, кабины в самолете очень неудобные, персонал грубый. Во-вторых, в вашу горячую линию никак не смогли дозвониться. Даже написав, мы не получили ответа. В третьих, вы обязаны предупреждать о правилах въезда и выезда из страны. Мы сейчас сидим в международном аэропорту Стамбула и не можем вылететь, потому что Вы не предупредили нас о пцр тесте. А он оказывается обязателен при вылете, у тех у кого истек срок вакцинации. Если мы сейчас опоздаем на рейс, вы даже не соизволите нам ничем помочь, а за перенос билета еще и сдерете с нас деньги.
29.04.2022, 14:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Возврат денежных средств
Здраствуйте,
15 марта: купил билеты для себя и мамы направлением Уральск-Алматы, должны были успеть попрощаться с тётей, к сожалению не успелию В компании сказали что билет не выписался в системе и можно сделать возврат, оформил возврат на сумму 115239 тенге, оплату производил с карты Сбер банк.
Обратился в компанию вы зарегестрировали под номером 348907. Сказали что нужно подождать 14 рабочих дней для осуществления возврата.
5 апреля: снова позвонил, вы ответили что заявка не былаа создана оказывается и мне придется снова ждать 14 дней!!!
11 апреля: написала Сара Рахманбердиева "Здравствуйте,ваш билет не до выписался. Сумма была возвращена на счет."
19 апреля: написала Макпал Жайнак о том что нужно предоставить документы и заявление на имя Президента АО"Эйр Астана" Дэвида Фостера о том что так как Сбер Банк временно ограничен в банковских транзакциях сделать возврат денежных средств на другую карту.
19 апреля: Макпал написала что была произведена оплата 15 марта на сумму 115239 тенге по номеру транзакции 207452205896.
20 апреля: предоставил письмо от Сбербанка что в связи с санкциями банк ограничен в транзакциях.
21 апреля: написала Сатыбалды Ельдана о том что нужно предоставить "Официальное письмо от Банка о закрытии карточного счета", "официальное письмо уведомление с банка по новому/активному текущему счету с полными реквизитами, скан копию УДВ и ГАРАНТИИНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. Последнее меня взбесило какое гарантийное письмо Я физическое лицо должен предоставить???
24 апреля: написала Толганай Бельгибайкызы о том что ДЕНЬГИ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ НА КАРТУ С КОТОРОЙ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ОПЛАТА, и после всего что было ими сказано и сделано и предоставлено мной мы вернулись в начало этого бреда и халатного отношения с клиентом, обычный возврат средств стал квестом, не уважением к клиенту, и не профессионализмом со стороны FLYARYSTAN, отвечали все разные специалисты ни один из специалистов не довёл дело до конца.
25 апреля: написала Нуриля СЕнбаева о том что мне нужно ждать урегулирования на мировом рынке, следовательно ждать окончания войны на Украине, ждать пока мировое сообщество снимет ограничения для России и когда Сбербанк сможет функционировать, это не ответ для меня. Санкции могут длиться пять — десять и шестьдесят лет как Куба. Это доказывает что компания просто не может решать проблемы и не хочет помогать своим клиентам, некомпетентнось сотрудников этой компании выставляют всю компанию в плохом свете!!
25.04.2022, 12:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Пропал багаж рейс Алмата -Семей 16.04.2022
Обнаружил только в Семее о потере багажа Весь день не могу дозвониться как быть ?
16.04.2022, 17:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Кызылорда -Атырау-Кызылорда
Добрый день! хотел спросить планируется поставить рейс в будущем Кызылорда -Атырау-Кызылорда? наш коллектив вынужден ехать в Шымкент и оттуда лететь прямым рейсом. Потребность в данном маршруте очень актуальна. Раньше летал, один борт в неделю один раз, и его сняли. Пожалуйста проанализируйте потребность данного рейса. Благодарю Вас!
11.04.2022, 15:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ужасный сервис
Нужно было бросить шампунь
01.04.2022, 09:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
На сайте данной авиакомпании не обновляется статус отложенного рейса.
Авиакомпания прислала смс о задержке рейса на сутки, с рекомендацией проверять статус рейса на сайте. На сайте указан вылет по расписанию. У жены началась паника. Нормального дежурного контактного номера нет, онлайн бот не отвечает. Еле дозвонились до своего аэропорта и узнали, что рейс действительно отложен.
29.03.2022, 18:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
нарушение прав потребителей или официальное мошенничество???
При покупке авиабилетов на сайте авиакомпании FlyArystan https://flyarystan.com изначально отсутствует информация, что возврат денег при возврате авиабилета не предусмотрен, а только их ваучерами. Считаю, авиакомпания FlyArystan не корректна и вводят в заблуждение своих клиентов. Более 200 жалоб на данную тематику и никто из надзорных органов не обращает внимание на данную ситуацию.
28.03.2022, 10:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Отмена рейса, невозврат денег
НОМЕР БРОНИ 184180.

Оплатила онлайн 4 авиабилета на 10 марта из Москвы в Караганду на сумму $1744 .
Рейс авиакомпания отменила (!) 9 марта 2022г.
Звоню в колл-центр каждый день, безрезультатно. На письма отвечают, ваша заявка зарегистрирована. И все тишина. Сегодня уже 22 марта.

Не клиентоориентированные, никакой конкретной обратной связи, отписки.

Не рекомендую никому эту компанию, она кстати "дочка" AIR ASTANA, значит и с этой компанией не стоит иметь дела. Деньги были зачислены на ее счет, а по телефону ответили, что не имеют к этому никакого отношения. Ужасно.

Верните деньги!
22.03.2022, 10:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Не ЛЕТАЙТЕ!!!
Костанай-Алматы переносят перелёт через каждые 2 часа приходят сообщения. Как это надоело. У людей свои планы мы же не просто так взяли билеты на эту дату
Как можно спокойно переносить время????не один раз а 50 раз переносить время. Самая ненадёжная авиакампания. Никогда не летайте.
20.03.2022, 20:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
О невозврате денег
Возмущена, очень! В связи с болезнью ( подтверждений ковид) не смогла вылететь из Костаная в Нур-Султан 6 февраля, все подтверждающие болезнь документы были высланы, в результате почти двухмесячной тягомотины отказ в возврате денег, штраф и остатки от стоимости на ваучер. Бессовестные! Наварились два раза! Ужасная компания, никакой лояльности!
17.03.2022, 16:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Не рекомендую
Летели 11.03,2022 из Алматы в Кызылорду, рейс 7115. Крайне возмутило поведение бортпроводниц этого рейса. Это не просто бестактное обращение с пассажирами, это просто ХАМСТВО. При посадке даже не приветствуют пассажиров, будто корона сейчас спадет у них с головы. Было такое ощущение, что мы все подопытные кролики, над которыми все 1.5 часа издеваются. Маме ребенка, который плакал от испуга не то чтобы была предложена помощь, коршуном стояли над головой, требуя его пристегнуть. Постоянные объявления в некорректной форме, будто везут на своем горбу. Чем отличаются пассажиры внутренних рейсов от международных? Почему бортпроводницы международных рейсов компетентны, стрессоустойчивы, грамотны? Набрали ХАМОК безграмотных. Всем рекомендую: не летайте этой авиакомпанией, неприятный осадок остается надолго. Хотя пилоты высокопрофессиональные, отмечу Илью Остапенко.
15.03.2022, 08:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Благодарность
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о девушке Макпал Жайнак, которая работает оператором. Надеюсь фамилию указала верно. Очень довольна ее работой, очень отзывчивая, ответственная девушка. Грамотно все объясняет, хочу выразить ей свою благодарность, побольше бы таких сотрудников вашей компаний.
14.03.2022, 11:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
ужасная и мерзкая авиакомпания
были приобретены два билета из новосиба в астану,через день отменяют полеты в связи с обстановкой из за санкций ,возвращают 40 процентов на какой то депозит и -до свидания дорогой пассажир!!!!вы,что за день до этого не знали,что отмените все рейсы?уверен знали!!!зачем продавали?почему с меня взяли 60 процентов стоимости?ведь это не я отменил рейсы?в общем ни совести у вас ни репутации,судя по отзывам!!думаю вас когда нибудь закроют и пересажают
12.03.2022, 13:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Благодарность
Хочу выразить, огромную благодарность сотрудникам, которые работают в аэропорту, за их помощь и отзывчивость.

А тем кто собирается лететь, лучше заранее забронировать место в самолёте.
01.03.2022, 11:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Не возвращают деньги!
покупали билет на 06.01.2022 года иза чп сделали возврат вернули ваучером, написал обращение чтобы возвратили деньгами прошло две недели еще не вернули каспи требует оплатить за кредит так как я билеты купил через каспи тревел.
Прошу Вас отправьте верните мне деньги!
14.02.2022, 07:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Terrible system
Terrible online system. I purchased two ways air ticket. I changed the date on the flight, however the Fly Arystan IT system, charged for date changed 7500 kzt, after cancelled whole flight with promise to 2000 kzt for 2 destinations. Unfortunately, call center could only say: we apologize. That’s it. Service is so very poor. Charge is so very high for nothing.
08.02.2022, 18:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Самая ужасная авиакомпания
Колл центр дали не веерную информацию о вылете!!! Не смог вылететь. Покупал Новый билет вынуждено
01.02.2022, 17:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Бардак
Самая ужассная авиа компания.
28.01.2022, 14:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Фу
Вот уже третий день компания меняет рейсы, нашу семью как сучек расскидывают по рейсам. Звоним не берут, пишем не отчевают.
19.01.2022, 11:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Перешлите настоящему пассажиру
Вы мне зачем это прислали? Я НИКОГДА не летала, НИКОГДА не была в Казахстане, я не выхожу из дома в силу возраста и здоровья.
""Уважаемый пассажир,

Вы прошли онлайн регистрацию на рейс Almaty - Nur-Sultan KC 7055, вылетающий 2022-01-16 17:40:00 на пассажира(ов) MUKASH USSEMBAYEV. Получите свой посадочный талон по ссылке.....""
16.01.2022, 09:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Мошенники!
Компания Flyarystan хуже тех мародеров, которые разграбили Алматы во время январских беспорядков. Те хотя бы не брали предварительно никаких обязательств. А тут компания просто бросила своих пассажиров, уйдя в глухое подполье. В Директе и на емэйл не отвечали, ватсап/чат/телефон не работали!!! При том что интернет был уже восстановлен. И уж телефон хотя бы можно было оставить в рабочем состоянии. Это просто неслыханно!!!
Люди остались заграницей вообще без какой-либо информации и поддержки.
Отдельно стоит отметить махинации с тарифами. При покупке билетов в тарифе Комфорт Плюс указано , что можно один раз перебронировать БЕСПЛАТНО. Затем при попытке перебронировать оказывается, что нужно заплатить кучу штрафов и разницу в тарифах. Это БЕСПЛАТНО???? Более того даже при доплате за перебронирование вы получаете тариф с худшими условиями - без багажа и других бонусов, входивших в Комфорт Плюс. Это вообще чистой воды мошенничество.
Про ужасные самолёты я даже расписывать не буду. В сравнении с сервисом - это уже не имеет значения.

Я считаю, что за такое отношение к пассажирам у этой авиакомпании вообще должны отобрать лицензию.
12.01.2022, 04:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Места
Здравствуйте! Супруг уже писал Аяна ответила что не гарантирует места у нас троя детей 3,5 Года, 6 лет и 11 лет и мы с супругом. Не окажется так что мы будем сидеть в разных местах?
03.01.2022, 09:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Вылет
Самая ужасная авиакомпании! Если разрешена ручная кладь до 5 кг, почему люди с огроменными чемоданами на борту? Багажный над моим местом было занято, по всему салону было распределено! Потом мне пришлось искать сумку, куртку, ребёнка вещи. Ничего не предусмотрено. Бортпроводники не очень вежливы. Вылетел с опозданием на 30 минут. Работы снегоуборочные должны производиться заранее, посадка на самолёт пишете начинается в 6:55, а вместо этого только начали в 7:20? Вообще не довольна
30.12.2021, 05:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Возврат билетов из-за Covid
Уже больше месяца рассматривают возврат средств по причине не явки на рейс из-за COVID. Все справки предоставлены. В ответ ТИШИНА. Контакт-центр не компетентен, ссылаясь на финансовый отдел, а с ним в свою очередь никак не связаться. Мало того заболели, так еще и такое отвратительное отношение к пассажирам. Зачем тогда на сайте выставлять информацию о возврате из-за Ковида на 100% ??? Сколько ждать непонятно. Хоть бы ответ по электронной почте дали.
20.12.2021, 12:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Не советую
Самая отвратительная авиа компания. Прошла регистрацию онлайн. Без моего ведома перебили место. Я спросила на каком основании на что мне ответила якобы администратор Оразабина Анара мы могли бы вас вообще снять с рейса.
На каком основании старший менеджер так разговаривает на минуточку? Не грамотная речь с пассажирами. Лояльность клиенту ноль. Хамка и грубиянка.
Из за таких сотрудников которые не умеют решать проблемы компания теряет рейтинг и клиентов! Столько конкуренции а сервиса нету. Задержали рейс не то что на почту в аэропорту не объявили.
Вот что значит Air Astana и извинение по просят и сервис на высшем уровне! И на регистрации стойке все вежливые.
Учитесь FlyArystan.
Вашей Авиа компании из 10/0
07.12.2021, 22:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
8
Благодарность
Хочу выразить благодарность сотруднице компании . Довелось мне с сыном лететь первого декабря из Нур-Султана в Омск, возникли проблемы с приложением "Путешествуем без ковид", возможно мы бы не смогли вылететь, если бы не девушка по имени Анара. В наше нелегкое время нечасто встретишь отзывчивость и доброжелательность, но у Анары это все читалось в глазах. Девушка не отвернулась от нас и спокойно и вежливо все разъяснила и помогла оформить нужные документы.Хочу пожелать Анаре крепкого здоровья, пусть на ее пути встречаются только добрые и отзывчивые люди.
06.12.2021, 14:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Не советую
Отвратительный сервис. Кривой функционал online регистраций. Нет возможности online регистраций ребенка, поэтому опоздали на рейс. Диспетчеры дают не верную информацию и сбрасывают номера.
05.12.2021, 17:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Самая ужасная авиакомпания!!!!!
Купила билет на ночной рейс Нурсултан-Новосибирск, меня не допустили на посадку из-за того что мне 17 лет. Никаких предупреждений по этому поводу при покупке билета не было. Звонила в авиакомпанию подтвердить покупку и там девушка мне ничего не сказала, просто подтвердила покупку. Приобретала билеты на прямую с сайта ФлайАрыстан. Не допустили не рейс при том что было соглашение от родителей на самостоятельное передвижение заверенное нотариусом.
Это единственная авиакомпания с такими идиотскими правилами.
01.12.2021, 22:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Корректировка фамилии в билете
Приобретая билет напрямую через сайт Флай Арыстан в октябре 2021 года в Стамбул 13 февраля 2022 года из Туркестана произошла опечатка фамилии. В связи с этим подаю заявку на корректировку фамилии. Мне отказывают, считают необоснованным. В правилах написано, что корректировка возможна до трех ошибок БЕСПЛАТНО. Так у меня в фамилии пропущена одна буква Р, в целом звучание сохраняется, так как пропущена лишь одна буква Р. Ужас, пролетаю на 100 тыс тенге из за этого (билет в Стамбул и обратно). Ваучер тоже не дают, так как и ваучер сказали выпишут на ошибочную фамилию и по нему все равно я не получу. В кул центре Флай Арыстан сказали купить билеты заново. Эти билеты на 13 февраля СГОРАЮТ.
01.12.2021, 14:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Думаю вернуть билет
Купила билет Нур-Султан-Стамбул с пересадкой в 1.30 мин через Туркестан, но прочитав отзывы стало не по себе:(. Написала в Call center, но как в коментах было указано, номер присвоили, но до сих пор нет ответа... Уже подумываю вернуть билет.
21.11.2021, 11:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Жалоба
Была задержка рейса на 5 часов, причём это не объявляли и не извинились, ночью провели 5 часов в аэропорту Алматы, в надежде, что вот-вот вылетим! Больше буду стараться никогда не летать с Вами и другим не советую летать с Вами! Это ужасно, когда с тобой обращаются как с животными, ничего не объясняют и тупо через каждый час меняют время вылета на табло!
20.11.2021, 07:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Наплавать на пассажиров
Прошли регистрацию в Аэропорту Алматы во время, прошли досмотр, то есть нас два раза отметили, что мы есть - но мы перепутали ворота вылета. Нас даже не искали!!!! Не объявляли, что ищут пассажиров такого-то рейса. Абсолютно наплавать на людей! И ещё намеренно заставляют сдавать в багаж теннисные ракетки, чтобы снять с пассажиров больше за багаж
13.11.2021, 20:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
не пустили на рейс
не пустили на рейс сказали нет онлай регистрации до взлёта оставалось 50 мин. рейс до Нурсултана в 7.30 на регистрации стоял в 6.45.
Человек 8 - 10 так и не улетели.
11.11.2021, 12:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Жалоба
Ужасная авиакомпания,сервис на нуле! Отменили рейс , узнала только на стойке регистрации аэропорта города Алматы. Супервайзер объясняет что якобы производственная необходимость, что за такая необходимость, оказывается что у них нехватает авиабортов. Так мы пассажиры , почему должны от этого страдать! У меня утром важная конференция в городе Нурсултан, ни кто не позвонил не предупредил, ни сообщения не отправили! Сервис поставлен на самотек! В кол.центре , агент Аружан , на мои требования , сказала пишите письмо на сайт! И вся её работа, у них проблема , а я должна писать, звонить и выяснять.При том что, отдел по работе с клиентами работают до 17 часов. В случаи нестандартной ситуации , в этой компании нет обратной связи для работы с клиентами! У меня нет слов ! Ужасная компания! Шарашкина контора, вот мой вывод!
10.11.2021, 16:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
обман
Забронировала билеты, оплатила вовремя, сняли деньги. Но бронь отменили и деньги не возвращают!!! Якобы технические проблемы. В итоге ни билетов ни денег. Один оператор обманул, что бронь задержат, второй оператор была абсолютно равнодушна и посоветовала писать жалобу. Это ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ !!! Поездка сорвалась!
07.11.2021, 10:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Возврат билета из-за Ковида
Более равнодушной и бессердечной компании к гражданам переболевшим короновируса, я не встречала
Когда в мае я не смогла вылететь на похороны дяди в Павлодар из короновируса и в следствие этого вынуждена была вернуть билеты, я не могла представить , что возврат авиабилета продлиться дольше чем болезнь. Согласно сообщения от Флай Арыстан, что граждане , перенёсшие ковид, могут оформить полный возврат, но на деле это продолжается уже полгода. Это и игнорирование выписки с ковид центра, затем требование особенной справки, затем ещё дополнительных печатей и подписей и все это с запоздалой реакцией и ответом, словом, как мне сказали такие же пострадавшие и столкнувшиеся с подобной ситуацией, авиакомпания испытывает терпение, видимо, надеясь , что многие попросту махнут рукой и распрощаются со своими деньгами. Как многие и сделали.
Вы знаете, во время болезни столкнулась с особым вниманием и заботой со стороны поликлиники, акимата и персонала больницы, затем и реабилитация в центре, но выбивание денег с авиакомпании явилось совершенно противоположным их понятию гуманности и человечности. Понимаю, что есть требования к статусу справки и наличие подтверждения, но даже при выполнении этих требовании это не могло занять полгода, трата денег на лекарства и нервные срывы при очередном игнорировании с их стороны, дают основание думать, что Флай Арыстан наплевать на собственных граждан. Если во всем мире отношение к людям, переболевшим ковид внимательное по мере сил и возможности, то авиакомпания по-прежнему следует крючкотворству и бюрократической волоките. Обратная связь не работает, телефоны не отвечают, ни городские, ни мобильные. Ваше бездушное и даже хамское отношение к пассажирам, имевшим неосторожность приобрести у вас билеты, уверена, отразятся на репутации авиакомпании в будущем.
04.11.2021, 12:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Благодарность
Летаю не впервые FlyArystan, сама авиакомпания бывает хромает. Но сегодня я хочу оставить позитивный отзыв благодарности сотруднику Алиманов Ислам! Работает в аэропорту города Алматы. За несколько минут до вылета обнаружила (в автобусе) что нет новой куртки в пакете моей ручной клади. Молодой человек Взял инициативу в свои руки, успокоил, усадил в самолёт обещал что найдёт. Только прилетела и сообщение от него, что нашли куртку! Оперативно, спасибо большое. у меня была паника. Самое главное что ничего не потребовал даже, все человечно , очень благодарна! Дай Аллах таких людях здоровья , сделал благое дело. Кто то другой мог найти и промолчать , забрать видя , что она новая. Ещё раз спасиьо!
25.10.2021, 20:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Бұл компанияны жабу керек
Менің самолетім 07.20 да ұшу керек болатын. Қолымда 5 айлық балам бар. 06.40 та аэропортқа бардым. Ақниет Өмірзақ деген тіркеу орнында отырған қыз сәлем де жоқ, бетіме де қараған жоқ бітті қайта беріңіз деді. 3 минутқа ғана кешігіп тұрмын ғой кішкентай балам бар өткізіңізші деп едім тыңдамады. Ал қасындағы жұмысшылар 5 минут уақыт бар ғой деп жатыр. Қақиып қалған қыз екен. Басшыларыңызды шақырыңыз дегенімде маған басшы масшының сөзі жүрмейді, жазатын жеріңе жаз. айт деді. Халықтың алғысын емес қарғысын алып жүрген мұндай жұмысшыны да, компанияны да жауып құрту керек. Ешқандай халыққа жағдай жасалмаған!!! Осыны еститін құлақ болса, нәтиже шығаратын басшы болса қанекей.........
24.10.2021, 08:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Некомпетентные представители авиакомпании в аэропорту города Алматы
Уважаемые пассажиры! Если вы хотите хорошее компетентное отношение со стороны сотрудников , это не в эту компанию!

Планировался вылет по направлению «Алматы-Семей», номер рейса КС7153. Вылет был отменён в связи с туманом в Семипалатинске. На стойке регистрации представитель авиакомпании “Flyarystаn” озвучила информацию о переносе рейса и о том, что иногородним гражданам будет предоставлено жилье. Некоторое время спустя пришёл супервайзер Талант Кассенов и заявил, что жильё предоставляться не будет. При этом вылет задержан на 12 часов, а по правилам, если вылет задерживается на 6 часов в ночное время, то авиакомпания обязана предоставить жилье! Но некоторое время спустя я заметила, что супервайзер с ещё одной сотрудницей занимаются расселением мамочек с детьми. Я обратилась к Кассенову, но он меня игнорировал, закрывал двери, чему стали свидетелями сотрудники аэропорта. Своё поведение супервайзер объяснил тем, что он работает! И занят! В присутствии полицейских супервайзер Гульмира Абдуллаева заявила, что они пустили мамочек из жалости, а я уже взрослый самостоятельный человек и плевать, что иностранка. Есть фото и видео доказательства, в жалобе предоставила , недостающие материалы отправлю по запросу. Прошу руководство принять меры!
19.10.2021, 22:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Благодарность
Младший брат по работе часто летает в Кутаиси с Атырау. Каждый раз провожая его замечаю что у нас в аэропорту самые лучшие сотрудники. Не смотря на раннее утро все такие активные, помогают людям заполнять анкеты для въезда в Грузию. Помню девушку по имени Альбина которая помогала моему брату и остальным людям заполнять анкету. Подключила интернет со своего телефона и помогла абсолютно всем. Такая приветливая и отзывчивая сотрудница. Читая все эти отзывы не могла оставаться на стороне. Благодарю компанию за частату рейса в Кутаиси и за таких профессиональных сотрудников. Желаю процветания и успехов!
14.10.2021, 15:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Жалоба
Хотела пожаловаться на сотрудников регистрации. Попросила чтобы престарелую мать плоховидящую 85 лет посадили на кресло с сопровождением. Итог : пришёл дядька и повёл маму пешком. Хочу чтобы администрация провела разъяснительную беседу с сотрудниками.
13.10.2021, 13:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отвратительная кампания
В этой камисния дискриминация детей инвалидов и их родителей. Позор, отправили детей в хвост самолёта, что они другим пассажирам не мешали внешним видом, ужас. Надо подавать в суд на вас за дискриминацию, это страшно, что таким не людям как вы разрешают летать
05.10.2021, 03:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Все баллы!
Пользовались услугами этой компании 1й раз, перелёт Астана-Семей и обратно. Начитавшись негатива в сети, переживали. Но как оказалось напрасно! Вежливый и компетентный персонал, рейсы по расписанию, безпроблемная регистрация онлайн через приложение, электронные посадочные и т.д.
Из минусов "безответный" сайт и телефон горячей линии. Дамская сумочка или мужская барсетка считаются единицой ручной клади. Но в целом всё согласно правилам и условиям компании. В общем все баллы!
27.09.2021, 09:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
руководство в компании имеется?
кажется они забили и похахатывают с бешенными зп, а контакт-центр, эл.почта, сайты - подушка, чтобы их не доставали.
03.09.2021, 11:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Ужас, а не компания
Зачем руководство компании собирает отзывы, если ситуация не меняется в лучшую сторону? Пять минут опоздания - все, билет пропал. Объяснила ситуацию, сказала,что лечу на похороны в Шымкент, но молодая деваха ничего не стала слушать. С рейса сняли, билет пропал. Другие сотрудники аэропорта сами в недоумении от персонала этой шаражкиной конторы.
01.09.2021, 01:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
Отвратительная авиакомпания
Два раза столкнулась с проблемой данной авиакомпании, сколько раз летала, никогда дамская сумочка не считалась местом, при полёте Flyarystan оказалось что это считается багажом. Очень грубые сотрудники. Я сказал и все на этом, боги чтоли, они за счёт нас получают зарплату вообще-то. Второй раз полетела этой же авиакомпанией, приехала за 30 минут и не пустили на рейс, хотя я прошла онлайн регистрацию, нас три человека было и мы стояли ругались минут 10, вместо того чтобы за это время провести осмотр и пропустить, багаж не надо было сдавать. Другие авиакомпании ищут пассажиров, которые прошли регистрацию и провожают в самолёт. И кстати Flyarystan вроде считается как бюджетная, и совсем это не так, сдирают деньги по самое нехочу, ничем цены за перелёт не отличаются от других. По возможности больше не буду брать билет у этой авиакомпании, я лучше переплачу, но полечу другой авиакомпанией. Не понимаю для чего тогда проходить онлайн регистрацию, если все равно нужно приезжать за час. Столько отрицательных отзывов у вас, и вы не дорабатываете и не меняете ничего
29.08.2021, 07:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
11
супер какашка
Действительно это настоящая наглая обдираловка пассажиров. Кто сталкивался с ними то поймут
23.08.2021, 08:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Полная хрень
Объясните мне ситуацию по поводу вашего сотрудника СалихСофиев ,мы купили приоритетную посадку,а супругу не сажают на место которое комфортно для перелёта,связывая с тем что она в положении ,заставляют садиться на неудобное место,акцентируя это положением.Самопроизвольно поменяли нам билеты,нас не спросили,что за сервис. НА НОЛЕ ,качество отвратительное. Это в аэропорту Актау.
19.08.2021, 02:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Оте нашар кызмет корсету регистрация болимынде
Биз 2 пассажир болдык 2 посадочныйымыз бар.колымызда 2 кол жугы биры7кг .екыншысы 3кг.барлыгы 10кг.Диана деген представитель авиякомпаниядан бизды екыге тендей болындер деп посадочныйымызды бермей турып алды.Нурсултан.Шымкент.Алматы каласыннан ушып журмыз ар адамга 5кг нан есептеп жибере беретын.Сумкамыз улкенде емес багаж коятын жерге симайтындай.Бизды тындагысыда келмейды.жалоб Китап сурасан жок деп терис карап тур.Туркестан киелы жер .Ен болмаса адеп сактауга болады гой
16.08.2021, 14:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Неравенство
Опаздали на регистрацию самолёта по причине,приехали в 03.30 вылет 03.50 меня не пустили на борт,сказав что самолёт улетает,в 03.45 была посадка VIP персон,почему такое неравенство,цена билета стоило 60.000!Возврат хотя бы сделали бы!Очень жалко
12.08.2021, 02:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Flyarystan, не стыдно маячить несвежим пятном?
Впервые связалась с Flyarystan и пожалела. Обычно для супруга покупаю билеты у Flyqazaq. 04.08.21 взяла билет на 19.08.21 у Flyqazaq по цене 24 593 тенге. Но супруга не устроило время вылета (21-00). Подала заявку на возврат билета Flyqazaq , при этом из 24 593 мне собирались вернуть 13 454 тенге (54,7% возврат и невозвращаемая сумма составила бы 45,2%), от меня нужно было только согласие. Согласие я решила пока не давать и обратилась к компании Flyarystan; приобрела бронь на 19.08.21 на идеальное время 17-00 за 25 405 тенге. Но на следующий же день Flyarystan уведомила, что наш идеальный рейс сдвигается более, чем на сутки (на 20.08.21 время 21-00). Пришлось вернуться к Flyqazaq и отменить заявку на возврат билета Flyqazaq. Таким образом, наш билет остался неотмененным. Оставалось лишь отменить бронь Flyarystan. Неприятно удивило, что из 25 405 тенге Flyarystan возвращает мне только 1 999 тенге (7,8% от уплаченной суммы). При этом наш возврат был сделан задолго до вылета и не по нашей прихоти, а потому что сам Flyarystan изменил рейсы. То есть сам изменил, да еще содрал при этом за вынужденный возврат аж 92,2% от суммы! Сравните процент невозврата у первой авиакомпании (45,2%) и у Flyarystan (92,2%). Да и возвращаемая сумма возвращается не на карту, а на их ваучер. Учитывая, что теперь мы будем их стороной обходить, то и ваучером воспользоваться не удастся. Вы живете с того, что обдираете клиентов, Flyarystan? Тогда бы уж сразу взяли в штат карманников на борт, чистить карманы пассажирам. Не стыдно вам маячить несвежим пятном на фоне нормальных авиакомпаний?
10.08.2021, 11:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Мен көрген ен төмен дәрежелі авиакомпания !!!!
Өте төмен авиакомпания енді бұл ұшақта ұшуға билетті тегін берседе ұшпас едім! Қатты көніл қалды!! Қазақстанда дал осындай авиакомпания жұмыс жасайтынына қынжыламын !!!!
02.08.2021, 08:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Благодарю от всего сердца!
Хочу выразить огромную благодарность бортпрововодникам компании FlyArystan рейса KC7053 Алматы-Нурсултан, в особенности Курмангалиевой Жибек за проявленную заботу и психологическую помощь во время полёта, так как у меня сильно упало давление и началась паническая атака. БЛАГОДАРЯ КУРМАНГАЛИЕВОЙ ЖИБЕК перелёт для меня завершился благополучно. Хочу также поблагодарить руководство компании за подбор такого чуткого и профессионального персонала! Желаю процветания и крепкого здоровья всем работникам!
26.07.2021, 02:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
3
Благодарность
Добрый день. Очень хочу выразить свою благодарность работникам наземной службы аэропорта г. Семей Исаиновой Муслиме и Шмановой Арайлым. Мне гражданки России 26 июня 2021г. пришлось срочно вылететь в г. Алма-Ату на похороны брата, на сайте авиакомпании билетов в продажи уже не было и я находясь в г. Шемонаиха на такси поехала в г. Семипалатинск и была вынуждена обратится к сотрудникам аэропорта с просьбой помочь мне добраться до г. Алма-Аты. Такого чуткого к себе отношения я уже давно не испытывала , я на столько благодарна данным работникам, что они отнеслись с пониманием ко мне и при первой же возможности меня посадили на самолёт и я успела во время долететь. Еще раз хочу поблагодарить Исаинову М. и Шманову А. им здоровья , успехов и личного счастья. Белькова Л.В.
18.07.2021, 08:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
2
Бардак
Купили билет заранее, при регистраций дали место в хвосте самолёта, хотя онлайн регистраций место была в передний частий
09.07.2021, 18:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Ни ногой
Самая ужасная авиакомпания с которой мне довелось лететь. Наш рейс задержали по причине того, что у мужчины было две ручные клади, хотя на самом деле он нес в руках ручную кладь жены. Устроили из ща этого цирк, пилот отказался лететь, у меня нет слов , просто приматы какие то. Все пассажиры салона видят, что у людей на каждого человека по одной ручной клади, но работники до двух не умеют считать и идут на принцип. Таких тупорылых людей еще поискать надо, позор таким стюартам и пилотам.
04.07.2021, 11:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
18
Хамка на стойке регистрации
1июля, рейс Алматы-Семей, 7:45. Опоздали на регистрацию багажа, заплатили предварительно 20 кг. Так вот объясните своим сотрудникам на стойке регистрации, что мы опоздали, а не совершили преступление. Не надо с нами вести по хамски, в панике я не запомнили имя этой хамки которая регистрировала на рейс, думаю ее не трудно определить по вашим внутренним каналам. Мы стоим в панике, боимся опоздать на рейс про багаж уже не думаем, а она спокойно стоит болтает на отвлеченные темы с кем то, так вот она не на своём самолете нас бесплатно повезёт, где ваши рекламные голливудские улыбки. Ни на какие вопросы не отвечает, говорим что есть уже посадочный талон - игнор, уставилась в монитор, потом только у неё мозги включились. Помимо того как уже отправили родственницу без багажа, мы его почему-то не могли найти около трёх часов, почему то пересменка в вашей компании длится намного больше чем у других. Одним словом - шарашкина контора и видно у вас проблемы с кадрами раз набираете таких хамок. В общем ворота в небесную гавань надо выбирать через другую компанию.
01.07.2021, 10:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
14
Ушкемпир Ару сотрудник Fly Arystan
Ару помогла нам с багажом и сделала небольшую скидку на багаж! Большое спасибо за помощь!
28.06.2021, 14:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Осторожно воры и грабители!
Абсолютно отстойнейшая контора. Обдираловка. Решил отменить бронирование за месяц! За месяц!!! Штраф 10 000 тг. За что? Вы за месяц не продадите этот билет что ли? Хотят просто заработать два раза, а то и 3. Я отменю, купит другой. Причём возврат оставшейся мизерной суммы возвращают не на карту, а на какой-то их ваучер, который действует всего 12 месяцев.
FlyArystan — это позор для страны! Мне стыдно, что в Казахстане официально работают эти грабители и воры!
25.06.2021, 12:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
27
Не авиакомпания а шарашкина контора!!
28,05 были приобретены билеты на офиц.сайте,оплата списалась билеты не пришли, БРОНЬ 1528 TY спустя 5 дней добилась разобраться-выяснили что произошла системная ошибка пообещав восстановить билеты,но через неделю написали что билеты не восстановят и чтовернут деньги в течении 5-7 раб.дней все сроки вышли!Каждый день слышу ваш запрос в обработке!Самая ужасная компания с самым ужасным сервисом!Не дозвонишься и обьяснить никто не может почему за тупость компании я должна платить дважды!Жду офиц.ответ от вашей компании!
21.06.2021, 18:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Алғыс
Ассалаумағалейкүм! Шымкент қаласы әуежайының Флай Арыстан әуе компаниясының жолаушыларға қызмет көрсетуші Сымбат Үмітбайға алғысымды айтамын! Шыққан мәселені көпке ұзатпай шеше алатындығын көрсетті. Флай Арыстан әуе компаниясының басшыларына осындай қызметкерлеріңізді бағалауыңызды сұраймын!
21.06.2021, 09:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Ужасный компания
Я возврат делала но оказывается они деньги не вернуть 10000 штраф говорить из-за того что я делала возврат и мне не вернёт эти деньги. Кажется компанияның директоры ақшаға құнныққандығы сонша клиенттердің жағдайын ұмытқан сияқты! Өз қалтасына ақша баса беруді емес клиенттерді де ойласаңыздар дұрыс! Ал сіздердің операторларыңыз өте нашар!!
20.06.2021, 08:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Отвратительная авиакомпания
тех.ошибка пообещали восстановить билет менеджер Нуриля,кормили завтраками неделю!в итоге прислали сообщение что восстановить билет нельзя и что вернут деньги в течении 5-7 раб дней,все сроки вышли!денег до сих пор нет!город.телефон никто не берет!Никогда больше не обращусь в эту компанию!
17.06.2021, 11:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Персонал
Почему люди которые хотят улететь и покупают билет.Страдают только по вине ваших сотрудников.Работает в Flyarystan Исаинова Муслима Идрисовна Супервайзер в Семее.Аэропорту Абай. Ей не персоналом заведовать надо а еще только билеты нормально продавать научиться.Я понимаю ваша компания лоукостер. Если вы на всем экономите и платно.То прошу с экономьте на сотрудниках.Пусть регистрация в аэропорту будет электронно,чтобы не видеть как такие люди представляют компанию Казахстана.
15.06.2021, 03:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
12
Позор Казахстана!!!
Позор Казахстана!!!
Уберите на ... вашу авиакомпанию, уничтожьте все, что с ней связано и расстреляйте весь персонал ... тогда все будет хорошо
Всем советую обходить стороной эти отвратительные красные авиалинии если хотите остаться здравыми, живыми и с не растрёпанными нервами
08.06.2021, 16:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
23
Самая беспредельная и отвратительная компания!
Полныә беспредел! Никому не рекомендую лететь этой компанией!
08.06.2021, 13:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
18
Самая отвратительная компания!!!
Первый раз и теперь уже в последний купила билет , самое ужасное отношение к пассажирам, не компетентные сотрудники у регистрации, Шолпан как я прочла по бейджу, грубая и бестактная сотрудник, и вообще вам стоит проводить обучение по обслцживанию клиентов, надеюсь поможет! Абсолютно не дешевые билеты у вас , но так как мне нужно было срочно лететь и прямой рейс был только у вас пришлось покупать! Больше никогда в жизни чтоб я не обратилась в вашу компанию, надеюсь очень скоро вы обанкротитесь и больше таких компании не будет!
02.06.2021, 20:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
21
Корректировка имени в билете
Приобретая билет через Авиата произошла опечатка имени в связи с чем подаю заявку на корректировку,а мне отказывает авиакомпания flyarystan ,что считаю необоснованным, та как в условиях указано ,что корректировка невозможна при более трех ошибках !Так у меня в имени 2 (две) буквы скорректировать SHETLAND на SVETLANA!!! Абсурд! Что это ?!
30.05.2021, 01:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Благодарность
Уважаемое руководство "FlyArystan"! Прошу Вас объявить благодарность Супервайзеру г.Караганды Мукашевой Акмарал. За отличную и слаженную работу, за четкое выполнение своих обязанностей. За то, что в сложный момент для меня, Акмарал не отвернулась и не была безразличной. За то, что нашла время вникнуть в проблему и найти решение.
Прошу Вас не оставить мое письмо без внимания. Достойные работники должны поощряться!
С уважением, Нурбаева Назым
24.05.2021, 08:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
3
Скидка детям
День добрый. Купила билеты на 3 августа Нур-султан -Актау. Дочери 5 лет. Почему то взяли полный тариф? Разъясните почему? Ведь дети до 14 лет скидка 50%. Прошу рассмотреть и ответить.
23.05.2021, 08:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Отказ в регистрации рейс KСА7055 замере повеление сотрудника
02.05.2021, мои супруги и двое детей (4 года и 10 мес) прибыли на регистрацию рейса КСА 7055, Алматы(ALA)-Нур-Нултан (NQZ)в 22:20, вылет которого должен был быть в 23:05.

Подойдя к стойке регистрации, сотрудник на стойке регистрации грубым тоном спросил «вы куда?» для уточнения точки отправления. Что в свою очередь уже некомпетентно.

Затем, отказал нам в регистрации, и принятии багажа, ссылаясь на то, что приём багажа и регистрация закончена, никак не посодействовав решению данного вопроса, с учетом того , что на рейс ехали женщина с двумя детьми и багажом ссылаясь на опоздание регистрации.

Хотя, регистрация была осуществлена заранее и были присвоены места 20А и 20В, ссылаясь на то, что пресёк багажа осуществляется не позднее 40 минут до вылета (вкладка - Информация о поездке - время регистрации и поездки-онлайн регистрация пункты 7,8,9 скрин во вложении).

С учетом вышеуказанной информации, в запасе имелось как минимум 5 минут до завершения, но сотрудник видимо был не в настроении и не шёл на уступки принимать наш багаж.

Тем самым наши билеты стоимостью 74.964 тг (учетом оформления через Kaspi travel в кредит) сгорели.

В итоге, супруга с детьми не добрались до пункта назначения.

Двое детей со слезами на глазах не понимали почему наш отпуск отменяется.

А сотрудник авиакомпании flyasrystan, готов был ругаться и дальше, со словами во первых, во вторых и тд, пока не попросили его разговаривать в подобающим тоном.



Хотелось бы отметить, что сервис на нуле и оставляет желать лучшего. Так как, если учитывать сервис того же самого лоукостера fly Dubai и бизнес класса Etihad, практически не отличается. Что, крайне, не относиться к сервису fly Arystan, хотя копнами новая.

Также, прошу предоставить ответ, на вопрос, как сотрудник fly arystan, может брать на себя огромную ответственность, такую как, отмена вылета для целой семьи, при этом не попытавшись даже войти в положение и не учитывая, хоть и 5 минут, но оставшееся время для прохождения регистрации и при этом разговаривая на повышенных тонах?



В итоге, сумма не возвращена, билеты сгорели, пассажиры не попали на рейс.

Требую разобраться в ситуации и вернуть деньги, либо аннулировать сумму кредита за несостоявшийся полёт!
03.05.2021, 00:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
12
Рейс Атырау - Нур-Султан
В течение 4 дней не могу дозвониться до контакт центра авиакомпании, на электронное сообщение которую я написала refund@flyarysta.com не могу получить ответ, возмутительно!
30.04.2021, 14:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Багаж / регистрация на сайте
Не возможно вернуть лишний купленный багаж
Не возможно зарегистрироваться в личном кабинете.
Не может Call центр помочь в этих вопросах
21.04.2021, 06:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Самая ужасная авиакомпания
Перенесли аэропорт прилета менее, чем за сутки. Вопрос решить не могут. Нечего не знают. Обслуживание 0. Не советуем. Лучше переплатить и на хорошей авиалинии взять билет, где умеют работать
20.04.2021, 21:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
6
нулевое обслуживание
Уже четыре дня пытаюсь получить ответ . бесполезно писать на сайте. только номер моей заявке присваивают и все. ответа до сих пор нет. Колцентр не берет трубку. неужели так трудно все это организовать.
15.04.2021, 09:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
И рейса нет и денег нет. Полный развод
04/03/2021 - время рейс актобе-алматы перенесли два раза, 05/03/2021 в обед сообщают что и вовсе отменили, из за них чуть сделка не сорвалась, да еще они до сих пор не возврашают деньги, не отвечают на запросы, жалобы, сообщения в чатах, соцсетях игнорируются, до операторов никогда не дозвонишься, что за беспредел, а когла клиент хочет поменять дату билета- то не возвратный у них билет, то штраф будь добр оплатить. Почему их никто не контролирует? Коллективное заявление на них нужно написать с их кабальными условиями, они даже не возвращают деньги, это уже факт мошеничества
07.04.2021, 19:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Связь с авиакомпанией
В течение двух дней не могу дозвониться до контакт центра авиакомпании, на электронное сообщение не могу получить ответ, возмутительно!
Хочу использовать ваучеры для покупки билета, хотела консультироваться, но нет связи, что делать! Билеты за эти дни подорожали на 3 тыс. тенге?????????????????
01.04.2021, 13:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Возмущение
Не успела полететь так уже возмущению нет предела, так на ровном месте делаете деньги , поменяла дату вылета , которая аж на 7 мая, так с меня взяли сбор за это 1500, штраф / не понятно за что/, ещё разницу стоимости билета вместо 1700 тенге взяли 2000 , итого 10500, охиреть и не жить, я понимаю если в день вылета, а тут до полёта больше месяца , сегодня заявка была 24 марта, а вылет был на 3 мая, в связи с изменением даты вылета с Алматы в сеул пришлось поменять на 7 мая
24.03.2021, 15:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Спасибо Жанаре с аэропорта имени Коркыт Ата г.Кызылорлы
Добрый день FlyArystan, я впервые летаю с авиакомпанией FlyArystan. Сегодня вылетаю из г.Кызылорды в г.Нур-Султан, однако на регистрацию приехал очень поздно, мне сказали что регистрация закрыта, но официальный представитель FlyArystan Жанар работающий в аэропорту имени Коркыт ата г.Кызылорды решила мои проблемы, тем самым мне сделали регистрацию. Хотел выразить огромное спасибо за работу Жанары! Она профессионал и ответственная сотрудница!
20.02.2021, 06:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Благодарность
Саламатсыздар ма ! Мен жолаушы оператор Мақпалға көп-көп рахмет айтқым келеді, қазақшасы екен, сыпайы сөйлеп барлық шаруамды бітіріп берді, осындай кішіпейіл адамды тәрбиелеген оның ата-анасына алғыс білдіремін, өркенің өссе берсін, Флей Арыстан әуе компаниясына табыс тілеймін, аман болыңыздар.
19.02.2021, 15:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
ужасное обслуживание
КУпил билет в стоимостью 9.900 тенге. И хотел изменить даты полёта. Так мне говорят, "ШТРАФ оплатите в размере 7.000 тенге" Я в *** вообще. Что за компания, закрыть её нужно вообще. Я понимаю это бюджетная авиакомпания, так я летаю в на Wizz Air тоже лоукостер, и возврат делают полный или меняют даты ВОООБЩЕ без проблем.

Так воот.... кстати и обслуживание д***мовое. Единственное быстро надо и терпишь весь персонал. Они сами это знают что их недолюбливают, и дальше продолжают так вести себя.

Единственное стыдно перед гостями иностранцами. Вот и складывает *** впечатление о Казахстане, уже с неба.

Так что задумайтесь компания. Надолго вас точно не хватит
03.02.2021, 13:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Откройте реис тараз
Здравствуйте почему закрыли реис тараз алматы тараз откройте пожалуйста реис очень ждем сколько раз летал самолет был полным подымите цену
01.02.2021, 17:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Отзыв
Никому не рекомендую эту компанию , отвратительный сервис , грубый персонал , чтоб сдать / поменять билет устраивают бумажную волокиту и делают все, чтоб не возвращать деньги .
14.01.2021, 11:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
невозможно воспользоваться ваучером!
за сданные билеты вытребовали копеечный ваучер, и, как оказалось, на сайте нет возможности купить новые билеты с использованием ваучеров, а только дозвонившись операторам за дополнительную плату!!!!!!! Во время полетов салон заполняется максимально, все места заняты, и просят при этом соблюдать дистанцию?! Что за лицемерие и очередной развод!!!
09.01.2021, 19:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Почему перестали летать с Тараза.
Скажите пожалуйста уважаемые!
Почему перестали летать с Тараза. Сам летал часто и друзья тоже всегда загрузка самолета была независимо от дня недели 90-95% а говорят, что неренатебльно. Да поднимите вы цену до 8-9тыс. Все равно удобнее чем на поезде или машине.
01.01.2021, 15:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание