Отзывы пассажиров

В новой авиакомпании FlyArystan отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление и мнение!

Отзывы пассажиров
0.8 оценка (68 отзывов)
Вылет по расписанию0.9
Сервис и комфорт0.8
Питание0.5
Стоимость0.9
Отзывы пассажиров 68 Оставьте свой отзыв!
Ужасная авиакомпания, отвратительный сервис и совершенно не компетентные сотрудники
Персонал совершено не умеет разговаривать с клиентами и слушать их, при мне возникли проблемы на борту, они не могут разрешить конфликт, тупые честно, не гибкие, не профессионально вообщем, только знают заученные правила, а дальше хоть расшибись, твердят одно как попугаи. Ни в одной другой авиакомпании такого нет. Никогда больше не полечу с ними!
14.11.2019, 09:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Дешево, но сердито
Прочитала отзывы и ужаснулась. Летала рейсом Алматы-Тараз-Алматы. Покупала билеты за 2 месяца и божеской цене. Прочитала на сайте о том, что регистрация закрывается за 40 минут до вылета, окей приеду пораньше и все я внутри. Все было нормально и полет оказался очень быстрым. За 1-2 часа сложно проголодаться, но можно взять с собой еду, это разрешено у всех авиакомпаний. Были неприятные моменты, но тут больше по моей вине, не посмотрела сколько мл баночка и ее забрали, было больно. Чтобы сэкономить все знают надо покупать билеты заблаговременно, к сожалению это даже не за месяц, а дальше. И ЧИТАЙТЕ все что пишут о регистрации и не думайте, что вы президенты из-за вас задержат рейс, это аэропорт, а не остановка. Если вы не уверены на 100% полетите или нет, то подумайте дважды, на сайте написаны штрафы и , что они не возмещают стоимость билета деньгами
12.11.2019, 15:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Полный ноль
По-моему это самая ужасная компания в Казахстане. Билеты были куплены за месяц вперёд. Так как была назначена деловая встреча г. Ташкент и мы должны были быть 10 ноября г.Ташкенте. Сегодня должны были вылететь в Шымкент рейс КС--7106 Вылет 12:40 2 взрослых билета. Когда зашли в аэропорт объявляли что заканчивается регистрация на посадку. По эскалатору прибежали к месту регистрации а там
уже не оказалось представителей компании Fly Aristan в панике начали искать по всему аэропорту представителей но тщетно. Чуть позже всё-таки нашли представителя компании. В итоге услышали равнодушный ответ регистрация окончена. Мы им объясняем что опаздали всего на 5 минут что попали в пробку у нас билеты в оба конца что мы должны сегодня вылететь на деловую встречу и завтра прилететь обратно в Алмату. Она предлагает купить билеты на 11 ноября. Логика конечно у нее не позавидуешь. Берегите нервы дамы и господа и обходите стороной эту компанию. Руководству компании хочу донести что у вас на самом деле ужасная компания.
10.11.2019, 11:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Отзыв
Здравствуйте, всем кто пользуется услугами авиакомпаний. FLYARYSTAN САМАЯ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ. Не гонитесь за дешевыми билетами, скупой платит дважды. Это компания самая ужасная, к клиентам относятся плохо. Люди если не хотите проблем не делайте этой авиакомпанией. ЗАПОМНИТЕ здоровье важней.
05.11.2019, 13:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Erakynb@mail.ru
Мен өзіме және жолдасыма алдын ала бір ай бұрын 29 қазан күні Шымкент қаласына ж/е 30 Шымкенттен Алматы қаласына ұшуымызға электронды билет сатып алдым.
29 қазан күні сағат 11-58 кеткенде сіздердің қызметкерлеріңіз бізді бортқа өткізбей қойды.
Регистрация жабылды деп жауап қайтарды. Самалеттың ұшу уақыты 12-40 болтын. Сіздердің қызметкерлеріңіздің іс әрекеті дұрыс болды ма?, себебі біз жолымыздан қалдық
01.11.2019, 08:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
незнание правил не освобождает от ответственности
Много негативных отзывов, но как почитаешь, какое то пустословие!21 ВЕК ЛЮДИ! Что значит приехали за 50 -30 минут до вылета и от нас все прятались. Вы серьезно? Вы пуп земли, чтобы для Вас меняли международные правила? Не опаздывайте и будет вам счастье. О самой компании самолеты не очень..., а так летали без задержек ( задержки это частое явление, и относится к ним надо адекватно, причина: ваша же безопасность). Пожалуйста пишите по существу, невозможно из этого списка неадекватных отзывов найти реальные. Развивайтесь, читайте правила и законы. Если с вами чужие дети- берите разрешающий документ, если ваши дети - берите и свидетельство о рождении помимо паспорта, все есть в интернете, все доступно.
30.10.2019, 08:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Благодарность
Я очень благодарна компании Fiy Arystan особенно пилотом и
Стюардессом за прекрасный полет Семей Нур-Султан
19.10.2019, 11:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Рейс Алмата Астана
Прочитал много плохих отзывов не знаю я с сыном летал компание флайр арыстан с Алматы в Астану и обратно у меня только хорошие впечетления слетали все отлично все вежливые. Билеты доступные цены но а если то что напитки и тд платно но что вы хотели за такие цены что бы вас там еще кормили. Дай бог просветания компаний и всегда мягкой посадки. Но думаю выше написаны коментарий много из них написаны по просьбе конкурентов
17.10.2019, 19:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Астана Чимкент
Прибыли в аэропорт вовремя,регисрацию прошли вовремя, но посадку перенесли на два часа позже в связи с поломкой самолета. Мы отнеслись с пониманием и ждали. В итоге самолет поменяли. По истечении двух часов ожидание началась посадка и здесь начинается самое интерсное. Называют мою фамилию и говорят что не вмещяюсь в данный самолет и меня не пропустять на борат. Представитель компании по имени АМИНА сказала что меня выбрали посколько я прошел регистрацию одним из последних. При этом она не смогла обяснить почему она не сказала сразу и заставила меня ждать два часа. На свои вопросы не смог получить ответы и эта Амина некомпитента . В итоге наш полет перенсли на завтра. Не понятен принцип выбора пасажиров которых пересадят на другой рейс. То что я купил билет за 1 месяц вперед не считается ? Короче одни не компитентые работники были сегодня.
17.10.2019, 17:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ужасный недоработанный сервис
Разочарованы! При всей любви к Эйр Aстана , Fly Aristan это ужасная компания. Зачем запустили если не готовы к потоку... только возмущенные и недовольные пассажиры, антиреклама и пятно материнской компании. Думала что одна такая кто остался за бортом, по причине сбоя системы и как следствие - на борту мест нет! При этом билеты на руках и не самые дешевые, но почитав отзывы оказывается тут сплошь и рядом такое. Ребята не летайте этой авиакомпанией, ненадежная и сырая. Потраченные время, нервы и деньги.
14.10.2019, 10:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ
Первый раз летела, именно с Флай арыстаном, т.к бюджетно.
Еду брала с собой, в целом нк плрхо и быстро долетели, прилетал во время ничего особенного
Но хотелось поблагодарить в аэропорту девушку сотрудницк флай арыстана, которая пропускала меня с грудным ребёнком везде без очереди.
В Астане пока сама не сказала никто не шевелился
12.10.2019, 16:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Недобросовестный авиаперевозчик
Здравствуйте!
Купила билет мужу Уральск-Алматы за 3 сутки (56000 тенге), за сутки сама лично провела онлайн регистрацию, доплатили за место 5000 тенге (12С), в итоге муж прибыл в аэропорт в г. Уральске перед вылетом за 50 минут до время вылета по расписанию, хотя самолёт с г. Алматы прилетел с опозданием от расписании на 25 минут, а регистрацию закрыли и отказали ему. Мужу пришлось обратно ехать в город (Уральск), снять квартиру на полсутки (16000 тенге) и купить билет в г. Алматы на следующий день уже у другой авиакомпании пересадкой через г. Нур-Султан за 117 тысяч тенге.
В итоге мы просто на просто потеряли из-за вас 193 тыс тенге, столько времени и плюс столько нерв.
Вот такая политика и такой сервис у авиакомпании флай арыстан!!! Обогащаются аферой!!!
Тьфу на вас, аж противно!!!
12.10.2019, 02:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Странно однако....
Хочу купить билет на эту компанию. Но, прочитав отзывы задумался, почти 99 процентов негативные. И нет ни одного комментария самой авиакомпании. Неужели всё что написано правда, неужели авиакомпании всёравно?! Но, есть же элементарные правила поведения на рынке услуг, которых нужно придерживаться. Или действия АК никем, ничем и никак регулируются? Ау, АК, хотелось бы послушать и Вашу версию, ведь истина, она же в середине!
26.09.2019, 14:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужасный сервис
Как прочитала ранее отзывы, мой особо не отличается, вылет был с Алматы в Караганду, на регистрацию приехали за 40 минут, но была регистрация уже другой авиакомпании, а на наш рейс видите ли закончилась, есть ведь База пассажиров, неужели нельзя сделать какой то лимит для опоздавших хотя бы 10 минут, ну или в крайнем случае не заканчивать свою регистрацию раньше времени, обстоятельства ведь могут быть у людей разные, за то что вы бесконечно переносите рейс к вам ведь никто особо претензий не имеет, все меняют свой график, планы и подстраиваются под вас, а вы честно говоря свиньи свиньями, вот сидим теперь на жд вокзале ждём поезд, и всех кого знаем будем всеми силами отговаривать летать с вами и сами больше никогда не полетим!!!
25.09.2019, 09:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
0
Не берите билеты‼️ Возврата нет у них
Здравствуйте. Ужасная компания. Купила билет Алматы-Павлодар 14.09. По состоянию здоровья не смогла вылететь! Билет покупала по интернету на сайте Aviata.kz. Сделала возврат заранее. Перезванивает девушка говорит что штраф 10тыс.тн. И деньги не возвращают‼️ Надо докупать ваучер 2500 тн. И он действует год. Мало того что штраф 10 тыс и ещё надо доплачивать‼️ В других Авиа компаниях штраф от силы 2-3тыс. Остальное возврат на карту. А здесь штраф огроменный и ещё какой то ваучер‼️30 тыс на ветер‼️БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. И не кому не советую‼️
17.09.2019, 14:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Первый полет и большая надежда
на 08.11.19 купили билеты в Семей. Надеюсь не разочаруемся, не смотря на плохие отзывы
11.09.2019, 00:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, ТУПОЙ СЕРВИС. Я ИЗ-ЗА НИХ ПОТЕРЯЛ 100000 ТЕНГЕ
они задержали рейс на полтора часа, с Тараза в Алмату(21:10-22:40). А я в 23:10 должен был улететь в Корею. из за этой гребонной компании и тупого сервиса я не успел на свой самолет. и хотел вернуть свои деньги у этой компании, но они сказали что это не их вина. и из за этой тупой компании я потерял 100000 тенге так как должен был перебронировать свой билет в Корею. не покупайте у них билеты, лучше пешком добраться чем у них покупать билеты,мошенники
10.09.2019, 20:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Жалоба
Самая ужасная из всех существующих компаний. Не пользуйтесь этой компанией люди. Это кошмар просто. Вылетаем с тараза в алматы, должны были приземлиться по расписанию в 21.50, но один пассажир не пришёл. На вопрос сколько ещё будем стоять нам ответили пока не найдут этого пассажира, поскольку его багаж в самолёте и без него не полетим. Продали 1 час, никто не объявился, прошло 1.40 пассажира нет. У стариков уже давление скачет, дети маленькие плачут. Но нам сказали мол такие правила. Бред свой колы. На всех других авиакомпания если пассажир в течении 30 мин не пришёл, то самолёт вылетает без него и его багаж будет находится в аэропорту приземления, и потом как хочет пусть его забирает. Но тут просто какой то бред. Вспустя 2 часа ожидания всех пассажиров высадили с самолёта и отвезли в аэропорт. Что бы дальше ждать этого ублюдка которому скорей всего плевать, и он где то бухает. Итог уже более чем 2 часа не можем вылететь и неизвестно вылетим ли вообще. Комнату матери и ребёнка не предоставляют. Не предлагают никаких напитков и т.п. В общем больше никогда не воспользуюсь этой компанией. И никому не советую.
07.09.2019, 19:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Бардак
Самая худшая Авиалиния которую я видела. 21.08.2019 должны были вылететь с Алматы в Караганду, приехали за 50 мин , но не нашли представителей чтоб пройти регистрацию, их просто не было они прятались. Ни кто нам не дал конкретного ответа ,деньги не вернули, а мягко послали. Я понимаю что самолет был полный и наши места продали и регистрацию закрыли раньше . Тем самым знакомая летела на этом рейсе и подтвердила ,что самолет был полный. Это просто издевательство . Билеты не соответствуют тем ценам которые заявляли вы на рынок ,обманываете народ и еще кидаете. В этот же день другим рейсом не сели люди до Астаны ,потому что они снова закрыли регистрацию и убежали. Куда смотрит руководство? Снять Вас надо с рейсов вообще!!
22.08.2019, 07:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Отзыв
Просто гавно и больше нечего писать (((((( если даже самолёт упадёт не с кого спросить !!! Налетайте аферисты !!!
20.08.2019, 03:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Не смогли вылететь
Ужасная авиакомпания. Вылет должен быть 20.08.2019г в 05.45. Алматы- Караганда. Пришли за 55 минут до вылета. Женщина 30 минут задерживала регистрацию,не хотела вытаскивать из багажа водку. В итоге регистрацию закрыли. Парень ушел. И мы остались с детьми. Женщина вытащила водку и пошла села. Что это такое где справедливость? Везде напичканы камеры смотрите. Ваши работники не корректны. Ничего решить не могут.
20.08.2019, 03:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Верните мои деньги и за материальный ущерб
Репост Друзья!

Компания Fly Arystan оказывается дочерной компанией Air Astana, 14.08 3-4 часа никто не помог решить мою проблему! Компания полный отстой, наш билет был 14.08 с Нурсултана в Алматы, купила через онлайн 24.07 регистратуру прошла через онлайн 13.08 нигде не написано про доверенность на ребёнка (племянница) и сын были, не пропустили через регистрацию, почему деньги онлайн принимают если по закону требуются доверенность значит этот документ сканированный пусть требуют и без этого деньги не принимают и отмену на бронь делают даже в онлайне!!! Зачем деньги получают, нигде не требуют в конце не пропускают, 55000 т зря на ветер или на смарку чтоли?! Регистрацию начали с 15.45 на 16.50 рейс, с онлайн регистрацией пришли, а там нас зря туда сюда гоняли, нету не кабинете не ответственного лица от компании Fly Arystan, умеют просто футболить, отказ от билета не принимали, кстати акт тоже не дали издевались как могли , супервайзер Жанналина Жанна "пешка" не может возврат сделать или как то содействовать и решить вопрос кроме обьяснить правила по 15 м и дать номер агента которая в свою очередь 15-20 м мое время и мои деньги ( с сотового телефона звонила на городской) отняла и НИЧЕм не помогла, отправляли меня то на 2-й то на 5- й этаж где не было не кабинета, не представителя компании Fly Arystan не в провинциальном городе а в самом столицы Казахстана!!!! Уважаемые сотрудники Fly Arystan и Air Astana хватить издеваться и брать деньги у простого народа! Работайте по закону если не умеете закрывайтесь! Я дойду до ваших руководителей и даже в суд подам если потребуется! Вы не люди (персонал) Аллах все видят и ваши деяния вам будут возвращены!

P.S Уважаемый Министр Транспорта и Коммуникации и все ответственные лица если по закону требуете доверенность, пропишите жирными буквами и в онлайн заказе не бронируйте и не продавайте билеты без сканированного документа о доверенности и без данного документа не принимайте наши деньги! Если приняли то будьте добры пропускайте либо возврат денег или другие решения этой задачи сделайте! Хватить придумывать правила выгодные себе!!!! Раз Fly Arystan дочерняя компания Air Astana, пусть компания несёт ответственность и участвует в развитии компании и достойно работают а не футболят, в моем случае Air Astana персонал полностью не участвовали и кстати поразило тот факт что во всем Аэропорту нету не заместителя либо отв. Лица к кому обращаться!!! Стыдно в своей стране быть в таком положении, зарубежом бы помогли бы и решили бы проблему за считанные минуты...
я сын и племяница онлайн регистрацию прошли и
Были на месте нас не вызывали и не спрашивали полетим мы или нет, племянница без доверенности ладно мы с сыном могли бы уеxать нам даже билеты не дали в руки!!'
15.08.2019, 18:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Аферисты мошенники
В общем вот такой прикол случилось хотели с тараза на Алмату . Стояли на регистрации нас было трое получилось сестра прошла успешно регистрации а мы с женой не успели якобы регистрация закончился система не работает. Агент предлагал ждать подаждали до конца в итоге ни агента ни полета . Сестра звонят с борта самолёта ни одного свободного места нету на борту итого: продаёт больше билетов чем есть на самом деле. И кроме нас ещё примерно 7 человек было. Всем не советую такой полет. Им на вас похуй. Просто похуй и все.
14.08.2019, 01:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
И мне страшно....
Хотела с сыном в Алмату полететь через вашу авиакомпанию,но почитав отзывы,боюсь.((((
13.08.2019, 07:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Мошенники
Возмущена тем, что это не заявленный бюджетный лоукостер, компания с волчьими ценами и отношением! Купила билет Алматы-Уральск за тысяч тенге и 5000 за багаж, поменяла вылет пораньше за неделю, пришлось доплатить еще 30 тысяч тенге.... На Бек эйре могла вылететь за 48тысяч тенге с багажом 23кг и питанием!!!
11.08.2019, 18:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Сплошное мошенничество
мошеничество везде - начиная с того что убрали нормальные авиакомпании с рейсами в караганду, сбоями в онлайн регистрации, преждевременным закрытием регистрации в аэропорту, непрофессиональными агентами и отсутствием стоек авиакомпании в аэропорту
09.08.2019, 01:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
бдагодарность
Очень вежливые, приятные, улыбчивые бортпроводники и пилоты. Профессионалы своего дела. . Долетели Алматы-Нурсултан за 7 тыс и обратно. Очень понравился и самолет и обслуживание. Без проблем прошли и регистрацию и полет приятное впечатление оставил. Самолет большой, не тесный. Брали билеты на июль в мае. Конечно, если брать ближе к полету и будет дороже. Нам все понравилось. Будем летать и впредь с Вами. Желаем Вам и Вашей компании счастливого полета и мягкой посадки. Спасибо.
07.08.2019, 20:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
3
Мой опыт с FLyArystan
Доброго времени суток всем. Я летал два раза на FlyArystan. Караганда-Алматы-Караганда. Первый раз в 18-20 июня, рейс без задержек, сервис очень понравился. Все было отлично. Второй раз 13 июля назад 25 июля всей семьей, с детьми и малышом 3,5 месяца. Также все отлично, сервис, время, расписание, взлет и посадка.... Стюардессы вежливые, красивые.
Не знаю ребята, но билеты купил без проблем два раза и причем по самой низкой цене. Мы еще просто не знаем что такое Лоукостер, там включено только стоимость билетов, и по мере приближения к дате вылета, цена растет. А остальное оплачивается отдельно: питание, выбор места, багаж. Так что имея опыт авиаперелетов лоукостерами я все знал))). Ну все равно конечно авиаперелеты у нас очень дорогие, и сервис страдает. Всем благословений!!!
07.08.2019, 07:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
2
Мне страшно!!!
Вылет 05.08.19 Прочитала столько негативных комментариев.Надеюсь руководство все исправило уже! Это просто ужас,если так на самом деле
02.08.2019, 11:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Дорого
Халыкты Алдап 15000 тенге болады деп билеттер ешкандайда билет жок 15000 60000 нан томені жок не ушін алдайсындар халыктя
31.07.2019, 11:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Бардак, скотское отношение
Добрый день! хотела оставить свой отзыв о данной авиа компании - если конечно ее можно так назвать!!! Мы купили билеты за месяц с Павлодара до Алматы. Вылет самолета в 18.50, мы приехали в аэропорт в 18.10-18.12, т.е. до вылета еще грубо 35 минут, на что девушка на стойке регистрации, ответила нам вы опоздали, можете позвонить в кол центр, но там вам не помогут развернулась и ушла! СТОП подождите, еще 35 минут, вы опоздали ни чем помочь не могу! К тому моменту нас собралось 7 человек и никого не пустили, захлопнули перед нами дверь и все, ломись не ломись, бесполезно, хотя мы бы все успели спокойно пройти, тем более у всех была ручная кладь. Начали ломится в двери, требовать представителя данной компании, она видите ли занята, аэропорт пустой, начальства нет! В итоге мы так и не улетели. Полетели через Астану, купив билеты в три дорого, но извините - отношение совсем другое, и я специально обращала внимание на время, за 7 минут до вылета, пассажиров запускали на борт и ждали всех, а у нас было целых 35 минут! Летели обратно из Алматы до Павлодара этой же компанией, и тоже, смотрела на время, за 12 минут до вылета, людей запускали и проверяли все ли сели на свои места. Вопрос почему в Павлодаре такое скотское отношение, ответьте пожалуйста кто вернет нам потраченные деньги за билеты, за нервы??? что за скотское отношение к людям??? Вы что творите? Может нам всем 7 человекам написать заявление в суд?
31.07.2019, 09:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
8
Спасибо за конченый сервис
Великолепный пример ужасного сервиса. Спасибо за отсутсвие каких либо представителей в аэропорту Нур-Султан. Не смотря на то что приехал за 40 минут до рейса. Никого не было на стойке регистрации. Представителя нет. Эйр АСТАНА позвонив вашим сотрудникам послала меня подальше, сказав что пусть ждёт отправления. Потом придут и скажут - вы опоздали. Возврата каких либо денег нет. Если за два часа не отказался. Если бы знал про ваши условия что я буду лететь в авиаАвтобусе ( лоу костёр не означает экстра дискомфорт ), то даже не задумался бы о вашей авиакомпании. Вывод: цена как у обычной авиакомпании ( совсем не лоукост), условия переплёта ужасные, полное отсутсвие сервиса и техподдержки.
Спасибо за то что вы конченная авиакомпания.
С ув. Олжас
31.07.2019, 09:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Никогда не летайте этой компанией
Постоянные переносы рейса, покупал билеты из Алматы в Шымкент, за 39000, ЛОУКОСТЕР, да? Но не в цене суть, было заявлено что вылет в 12:40, приехали в аэропорт в 11:00, и рейс перенесли на 15:20, что за дела? Причину переноса не говорят, ужасная компания, никому не советую.
30.07.2019, 09:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Ужас а не компания
1) самолет вылетел с задержкой
2)мы позвонили в службу поддержки нам сказали что можно на время задержки остаться дома чтоб не ждать
3) мы приехали в аэропорт и нам сказали что регистрация закончена хотя сами говорили что из-за задержки все перенесут и все будет в порядке
4)мы не улетели и потеряли билеты и деньги
5)лучше ищите другие варианты чтоб не быть как мы обмануты
27.07.2019, 17:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Столько разочарований
Месяц назад вылетела из Астаны в Алмату купила билет за 18600. При регистраций мне сказали что моя ручная кладь составляет 12 кг и 5 кг допустимо а остальные нет и пришлось оплатить 7 тысяч сверху. И зашла я в кабину и тут меня встретила борт проводница не с словами «Добро пожаловать» а со словами «Вы оплатили багаж?» к этому вопросу я ответила если бы не оплатила то меня бы не пропустили, после она сразу промолчала. Самолёт большой, удобный но все платное не знаю во всех других авиакомпаниях все бесплатное и багаж и питание.
22.07.2019, 20:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
3
Беспредел Льва.
Здравствуйте !
Это без предел авиакомпания, что за хамы собрались там. Сегодня с дочерью 19.07.2019г 12:40 должны были лететь В Чимкент. Подошли на стойку регистрации 12:03 табло горело на Арыстан но девушка по имени Аида( РЫЖАЯ, толстая ), ответив грубо по хамски закрыла регистрацию. Заявив что надо пройти онлайн регистрацию, на наши просьбы что онлайн не работает , она встала и ушла. Представитель компании Диас Адимолдаев вообще кадр откуда его нашли этого наркомановидного (( но он выглядел так) персонажа. Он не смог ответит на простые вопросы. с нами было еще человек 10,хоть пришли извинение попросили бы, но от этих сотрудников Аида и Диас не дождались. Оказывается надо было по 5000 тенге дать сказали нам возле паркомата люди, что представители неоднократно получали у опаздывающих пассажиров. Мы та это не знали,и что думаете дали бы? Дай АЛЛАХ чтобы не покупать и не лететь будущем с вашим Арыстаном.
19.07.2019, 20:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Обманщики!
Летаю очень часто! Первый раз полетела Флайр Арыстан и я в ужасе. Цена билета зашкаливает за 35000 тенге еще и взяли с меня за провоз багажа 5000 тыс. Хотя ни одна авиакомпания так не поступает. Летаю всегда с одной и той же сумкой вес которой составляет 7-9кг! Все авиалинии принимают багаж бесплатно. За 40 000 тенге, лучше бы я полетела Эйр Астаной или Скатом! Где разрекламированная дешевизна перелета? Самая ужасная авиакомпания! Никому из близких не порекомендую!
19.07.2019, 08:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Лоу костер? Вы уверены?
ну ок понятно что обычно лоу костеры не возвращают деньги на билет, но дело в том что, могут ли флай арыстан называться лоу костерами если билеты стоят почти так же как и билеты эйр астаны! И впредь надо такие нюансы писать большими буквами, а не где то там в углу, у нас многие не знают что чартерные рейсы не делают возврат! Что за дурацкий ваучер, девушка которая объясняла что возврат не делают была предельно груба и бестактна( хотя я понимаю что это не она создавала правила, но могла хоть без сарказма разговаривать всё таки я клиент) решила поменять билет на другую дату, сверху 7000 тысяч нужно оплатить, когда сам билет стоит 37 тысяч, одним словом это не лоу костер, а не понятно что! Плюс ещё один не довольный клиент
17.07.2019, 16:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
В стандартной стоимости билет только воздух в салоне
Больше не полечу. Вся дешевизна виртуальная. Компания зарабатывает на том , что большинство пассажиров не читает тариф билета, ориентируясь на стандарты эйр астаны.
16.07.2019, 08:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Ужас ужас ужас полнейший позор руководству!!! Долго не протянет компания
Зачем позиционировать себя бюджетной, если по факту билеты ну очень дорогие. Просто ужасная авиакомпания, возврата нет, даже при доп.услуге возврата по болезни. Зачем я за все это переплачивала??? Чтобы была возможность вернуть хоть часть стоимости!!! По какой причине оплата не возмещается??? Зачем мне ваучер??? Как узнали об аннулировании сразу списали деньги со счета. В компании Всего 4 самолёта, как всегда Казахстан один колхоз колхоз, никакого сервиса, только бабло сдирают. Не стыдно??? Позор!!!!Нет нормального колл центра, только автоответчик, штат маленький. Что за лохотрон??? И кто вообще может ответить на множество вопросов?? Как допускают эту компанию? Надо разбираться
12.07.2019, 14:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Кошмар
Ужасно. Вылеты задерживают, создают нервозность среди пассажиров. На посадке по полчаса стоять приходится. При том что цены совсем не лоукостера
07.07.2019, 14:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
игнорирование клиентов.
Это был мой первый случай, когда я не прошел регистрацию на рейс, и не попал на борт самолёта. Мы с семьёй приобрели билеты на рейс до Уральска, и должны были вылететь в 04. 07. 2019г.
Но немного задержались по пути в аэропорт (была ужасная пробка на дороге, перекрыли одну из улиц) В порт прибыли примерно за 50 минут до вылета. И сразу же прошли на стойку регистрации, где табло отображало "FlayArystan" Уральск. Встали в очередь, но когда подошла наша очередь девушка за стойкой сообщила нам, что это регистрация на другой рейс, а регистрация на рейс FlayArystan закончилась, но табло отображало всё еще"FlayArystan" Уральск это и ввело нас в заблуждение. Никто из сотрудников компании не поинтересовался есть ли еще пассажиры в очереди по направлению на Уральск, и закрыли регистрацию можно сказать у нас перед носом. Потом мы и еще несколько пассажиров пытались вызвать представителей компании, но парень который представился как супервайзер игнорировал наши просьбы выйти к нам из зоны ожидания. Он все время разговаривал по сотовому телефону, и игнорировал пассажиров пока не закончилась посадка на самолёт. Потом он вышел и сообщил нам, что мы опоздали, и он не примет нас на борт. Хотя с момента нашего прибытия в аэропорт у нас было достаточно времени чтоб пройти регистрацию. Меня возмутило хамское и бесчеловечное отношение конкретных сотрудников компании к своим пассажирам. Такие инциденты не красят компанию только начинающую работать на рынке. Я не думаю, что в будущем воспользуюсь услугами данной компании, и уж точно не буду рекомендовать кому не будь пользоваться их услугами.
У меня сложилось впечатление, что этот молодой человек специально тянул время пока не закончится посадка. Также меня возмутила их нежелание помочь своим пассажирам, и попытаться помочь пройти на борт.
Надеюсь они извлекут урок из этого инцидента, и будут более лояльный к своим пассажирам.
Вот такая неприятная история знакомства с этим перевозчиком.
05.07.2019, 07:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
обман... под обменом просто аннулирование билета
пишут возможен обмен, а когда предъявил к обмену они стоимость билета удержали и все...То есть обмен -это купить новый билет, а все остальное формальность!
04.07.2019, 08:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Нет возвратов билетов
Авиакомпания мошенников, за возврат штраф 10 тыс сам билет стоит 12, ужас и вне зависимости от даты
02.07.2019, 20:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Flyarystan ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО
Купили билеты с Алматы-Уральск Уральск -Алматы за 1,5 месяца до вылета за 45000 в две стороны, оплатили багаж в обе стороны 9000 тг, оплатили места 3000 тг, это помимо стоимости билета, так на обратном сказали что багаж неоплачен то есть оплачен только в одну сторону, открываю на почте pdf формат билета, так там где сумма багажа написано что то типа: «jgcfrsfh”, какого ... ??? И потребовали оплатить 16000 тг за богаж так как за кг 1000 тг, вот так то, они делают деньги на этом и на всем остпльном, очень дешевый маркетинг ход. Фууу какие же вы мерзкие все таки, прям настоящее описание ситуации в стране. Нет больше слов! Люди не портьте себе отдых и вообще не портьте себе настроение, лучше покупать дешевле заранее на другие авиалиний либо не жалеть деньги на дорогие. А эти пусть летают сами на своем дерьме.
30.06.2019, 23:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
очередной рекламынй трюк?
Добрый день! Билеты на рейсы между городами, такими как Астана-Алматы-Тараз-Павлодар может еще и божеские, хотя по отзывам не все довольны. В случае с нашим Уральском, это вообще "полный абзац". Например, билет Уральск-Алматы за 2 недели до вылета стоит от 70 до 90 тыс! Это низкие цены? Смотрим перелет с 16-29 июля 58 тысяч-это разве дешево? Билеты 31 августа -11 сентября - 42 тыс. Самые дешевые получаются билеты на сентябрь 35 тысяч в обе стороны-это еще более или менее примлемо, но все граждане могут позволить. А реклама то была - низкобюджетная авиалиния, специально для внутренних перелетов! На деле выходит совсем по другому. К тому же другие рейсы, которые осуществляли другие авиаперевозчики BekAir, Scat, с запуском FlyArystan, стали не прямыми, а с 1-2 пересадками и цены у них естественно подскочили тоже. Согласна с мнением других пользователей, лучше тогда как раньше ЭйрАстана, рейсы были прямые, багаж, питание включено. Про сервис на борту FlyArystan и тарифы на провоз багажа тоже ничего хорошего сказать не могу-сплошная "обдираловка". Единственное про персонал могу сказать: претензий к ним нет, выполняют свою работу профессионально. Если наши отзывы будут услышаны, считаю, что цены на перелеты из Уральска - слишком завышенные. Понятно, что расстояние от нас до Алматы и в другие регионы дальнее, но надо все равно учитывать, что FlyArystan был заявлен как низкобюджетный авиаперевозчик, значит надо соответствовать этим заявлениям.
27.06.2019, 13:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
10
Ужас
Вчера летели с Алматы в Павлодар. Вместо вылета в 16.35 вылетели в час ночи. Мы приехали в два часа дня в аэропорт . Десять часов без воды и еды. Руководство так и не вышло на связь . Я летела с маленьким ребенком. Вот и представьте весь этот ужас. Не летайте на этих самолётах. Летел ещё мужчина после операции на позвоночник. Пока я не сказала чтобы привезли коляску он бы не смог дойти до самолёта ни кто из персонала и не додумался. Ужас... Ужас.. ужас...
27.06.2019, 07:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Задержка
Уважаемые сограждане не приобретайте билеты этой авиакомпании если не хотите потерять свое время. 26 июня 2019 рейс павлодар -алматы вылет д.б. в 18.50, в 13.00 час приходит смс о том что рейс задерживается и вылет 01.25 час. По прибытию в аэропорт мы узнаем, что рейс снова задерживается и предположительно вылет будет в 03.00 час. Мы вызвали представителя для того, чтобы пассажирам предоставили место для отдыха и питание и воды, на что нам ответили, что не можем вам ничем помочь. Ужас просто отношение к людям.
26.06.2019, 22:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Причина цен?
Здравствуйте, не могу понять политику цен. Вчера смотрела была одна цена, хотела сегодня купить - цена поднялась в 2 раза. Обещанных цен на билеты нету. Просмотрела на три недели вперёд, два дня, в самом конце по тем ценам что заявляли. Билет взяла за неделю до вылета по цене, превышающей в три раза в анонсе авиакомпании. Сразу чувствуется что типа "лоукостер" Air Astana.
26.06.2019, 20:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Обманутая чужими отзывами.
Добрый день! Купили билеты заранее за 2 месяца Уральск-Алматы. Потом стала читать отзывы пассажиров и думаю "Какой ужас! Зачем я купила билеты в такой не надёжной компании, да ещё и хамы кругом!". В день вылета очень переживала, Но компания приятно удивила: самалет новый, чистый. Персонал учтивый и вежливый (несмотря на то, что некоторые пассажиры явно их провоцировали и строили из себя царских особ). Вылет немного задержали, но это по вине опять же пассажиров. Поэтому хочу сказать: "Ребята в fly Arystan молодцы! Работают дружно, на позитиве." У меня остались только приятные впечатления. Спасибо Вам за полет!
25.06.2019, 11:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
12
8
Обман полный
За 2 месяца до вылета купила билеты Алматы-Астана-Алматы себе и двоим детям за 63000 и была очень расстроена когда за неделю до вылета в эти же дни в другой авиакомпании билеты стоили тысяч на 10 дешевле+включен багаж на каждого 20кг+покормят еще бесплатно, детям же охота покушать на самолете, и с собой нельзя взять. Если там покупать их комбо еще 1200 за каждого платить. Народ, где обещанный дешевый перелет? Я еще молчу про ручную кладь.
21.06.2019, 13:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Цена???
Как-то всё очень странно.... нужно было лететь в Астану... смотрел билет за пять дней до вылета... думал по 7.000, т.е. 14.000 туда и обратно..... как в рекламе... цена за билет ОКАЗАЛАСЬ 48.146 тенге... я был крайне удивлён.... пришлось брать на эту дату Эйр Астана за 42.741... такой вот чудный лоукостер...
20.06.2019, 17:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Это не лоукостер
Я не понимаю, на что рассчитывают маркетологи, когда скандируют что компания продает дешевые билеты? Сейчас, при выборе билета из Шымкента в Алматы их перелет оказался ни разу не lowcost, и это при ограничении багажа в 5кг ручной клади. Боже, даже у AirAstana дешевле по факту на 1020тг.
18.06.2019, 14:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Обманщики
Доброй ночи! Не надо было на всю страну рекламировать себя, если вы не соответсвуете словам! Лохотрон называется это. Я понимаю, что спроса много, но зачем тогда рекламировать,что есть недорогие тарифы, если они расскуплены на год вперед!? По новостям тогда надо было показать, если есть планы на 2020 год покупайте билеты! Раз такая компания, такая реклама: надо соответсвовать или учесть, что поток людей будет большой! Там обрадовались, что о народе думают! А оказывается просто потрепать нервы. Расширяйтесь.Соответсвуйте Дейсвиям.Ценам а потом уже Рекламируйте.
17.06.2019, 00:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
мой опыт в FlyArystan
FlyArystan - Отвратительная компания, в которой нужно платить на каждом шагу , которая скрывает правила перевозки. Изначально авиакомпания Флай Арыстан позиционировала себя как первый лоукостер в Казахстане , с очень дешевыми перелетами, а на деле конечно оказалось все совсем наоборот . Я приобрела билеты по направлению Астана - Алматы , за билеты заплатила 15.000 тг, что уже не совсем дешево, а сейчас и в помине таких цен у них уже нет, в среднем перелет в одну сторону по вышеуказанному направлению составляет 18-20 тысяч тенге. За 12 часов перед полетом , я начала проходить регистрацию и предварительно решила позвонить в их кол центр для уточнения информации относительно перевозки багажа. У меня было два небольших чемодана общим весом 21,5 кг. В кол центре мне сказали, что я должна буду оплатить 3500 тенге при сдаче багажа, считают они багаж по весу, в независимости от того, сколько сумок . Телефонный разговор завершился и я начала проходить регистрация. Для того чтобы выбрать место, мне так же пришлось доплатить 1000 тенге ( поэтому лучше регистрируйтесь на месте в аэропорту, там бесплатно) . Регистрацию прошла, оплатила, все ок . Приезжаю в аэропорт и подхожу к стойке регистрации для того чтобы сдать багаж. Менеджер на стоке взвешивает мой багаж и объявляет, что я должна оплатить 21.000 , как оказалось, что если ты не оплатил багаж заранее онлайн в аэропорту они взимают по тарифу 1 кг - 1000 тг, ох*****ть не встать просто , я в шоке . Начала выяснять , девушка опиралась на правила компании и якобы ничем не могла мне помочь . Хорошо подоелдругой представитель данной компании и сказала, что я еще успеваю оплатить онлайн, позвонив в кол центр . Я позвонила , они выставили по телефону счет 3500 тенге за мои сумки и какого хрена запросили данные моей карты, иначе произвести оплату нельзя. Я сообщила им номер карта и дату окончания срока действия карты , больше никакой информации не потребовалось. И они сняли с карты за багаж . потом на стойке регистрации меня оформляли еще несколько минут . Все тупо и очень долго. Сотрудники исходя из вышеизложенного ни владеют информацией и на сайте они тоже этих моментов не описывают . Так же на борту они не могут предоставить даже стакан воды, он тоже платный. Только в крайних случаях, если ты там умираешь на борту по ходу, в любых самолетах хотя бы воду всяко предоставляют. Ну и по классике жанра самолет задержали на час . Так же если ты покупаешь билет по самому обычному тарифу и вдруг вам придется вернуть билет по определенным обстоятельствам, вам придется оплатить штраф 10.000 тенге , а разицу вам вернут в виде ваучера, а не денежными средствами и этот ваучер вы сможете использовать только при следующем полете. В общем не ведитесь на рекламу, в итоге стоимость полета выходит как и во всех остальных компаниях. Только там ты без заморочек спокойно провозишь багаж до 20 кг, ручная кладь до 8 , тебя еще и покормят и хорошо обслужат! Не летайте данной компанией ! Оценка ниже нуля ! н за что больше не полечу данной компанией!!!
09.06.2019, 13:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
16
По возврату билета!
По возврату билета,могу сказать один сплошной минус!Билет можно сказать не возвратный,возвращается в виде ваучера,которым я однозначно не буду больше пользоваться.И никому из близких не буду рекомендовать.
09.06.2019, 12:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Алматы - Астана -Алматы
Летела первый раз, всё понравилось, в самолёте вежливые и улыбчивые бортпроводницы, долетели до Астаны быстро за 7000 тенге (не дорого), назад в Алматы 8000 тенге тоже хорошо, правда вылет не много задержали
05.06.2019, 19:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
2
yoyo babyzen
Я просто в шоке что наши внутренние авиалинии такие бестолковые. Коляска babyzen yoyo это единственная коляская которую можно брать как ручную кладь на борт. Все современные авиалинии уже знают эту коляску . А наши «сейчас бы нецензурно выразиться» не разрешили брать ее на борт а только багажем. Для чего мы , потребители покупаем такую дорогую коляску? только потому , что ее можно брать ручной кладью. Мне пришлось 2х месячного ребёнка держать на руках в аэропорту 2 часа. Вот , что значит дешевые авиалинии . Просто 0 вам в обслуживании
03.06.2019, 15:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
10
Про возврат билетов
Купил билет случайно в некорректном направлении и поэтому хотел изменить или возвратить билет.
На сайте такой возможности нет, поэтому позвонил кол центр.
Нет нормальной возможности сделать возврат билета даже если купил 10 минут назад. Только если заплатишь штраф, около 10к + к этому дают 10% ваучер. А у меня сам билет стоит 5к. Значит я на ровном месте иду на минус 4.5к. Где тут логика? прошу сделать возможность возвращении билета более комфортным.
+ согласен что персонал очень грубый, думают если лоукостер, то можно разговаривать и без уважении.
03.06.2019, 14:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Воры
Че такое изменить или сдать билет трудна и дорого почему так
01.06.2019, 16:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Астана-Алматы
В принципе все хорошо. Только задержали посадку и вылет. И сейчас почему-то билеты стали дороже?! Только раз месяц есть билеты по 6999 тг.
31.05.2019, 11:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Это не Лоукостер!
Бронирую билет за 15 дней. 14 июня вылет из Алматы в Уральск. Билет в Fly Aristan стоит БЕЗ БАГАЖА 40999 тенге. В авиакомпании Bek air билет в этом направлении и в указанное время стоит 40947 тенге. В стоимость входит провоз багажа 23 кг и ручной клади 5 кг.
29.05.2019, 16:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Тараз - Алматы
Добрый день, летаю часто и на многие направления, местные авилинии, это для нас новое, поэтому, хочу сказать- здорово придумали, соотношение цена и качество, на высоком уровне, мне понравилось, экипаж знает свое дело, любит свою работу. Так держать, теперь перелет на этом направлении для меня будет постоянным! Получила огромное удовольствие от полета
28.05.2019, 05:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
5
Первый полёт из Алма-аты в Караганду
Хочу описать свои впечатления про полёт из Алма-аты в Караганду. Самолёт первоклассный и очень комфортабельный, пилоты и бортпроводники просто профессионалы своего дела-от меня самая наивысшая оценка всей команде которая работала на борту. Заплатил я в обе стороны 16 тысяч тенге с копейками. У меня была только ручная кладь. Регистрация, посадка и вылет были чётко по расписанию. Ну и наконец все стюардессы очень красивые девушки, доброжелательные. Видно что работа им нравится, и их духовный настрой благоприятно влияет на пассажиров. В общем от меня новой авиакомпании САМАЯ НАИВЫСШАЯ ОЦЕНКА! Всех благ Вам, процветания и если Вы будете придерживаться той ценовой политики как сейчас, то вас ждёт счастливое будущее! Огромное спасибо что Вы появились! С уважением-Дмитрий.
21.05.2019, 10:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
6
Бардак
сотрудник компании грубьянка, Айсана! что такое? если ты летишь бюджетной компанией то и обслуживание извините кое как? разберитесь со своими сотрудниками, даже не знаю куда мне обращаться!!!!
17.05.2019, 12:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Рейс; Актобе-Караганда-Талдыкурган
Почему не предусмотреть рейс; Актобе-Караганда-Талдыкурган и связать западный, центральный регионы страны с семиречью с их курортными местами Арасан, Алаколь, Текели и т.д.
07.05.2019, 07:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Стоимость
Добрый день. Почему бы Вам не пересмотреть схему ценообразования? Такие перелёты очень редко планируются заранее(командировка, лечение или вдруг случай какой).. Это перелёты по Казахстану и цены на них должны быть чем ближе к вылету тем дешевле. Хороший пример Российские местные авиалинии: Победа, Уральские авиалинии,s7. Там ближайшие цены на треть ниже чем за месяц. Вот это я понимаю забота!!!
03.05.2019, 07:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
14
Пустословие!
Здравствуйте! Читала пост, о том что Астана - Алмата билеты на самолет станут дешевле через Flyarystan. Никакой разницы не увидела?! С какой целью предоставляете недостоверную информацию? Вы только дезориентируете людей!!!
12.04.2019, 12:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
25
Показать еще
Оставьте свой отзыв!