FlyArystan предлагает свыше 1 млн билетов на рейсы в предстоящий весенне-летний сезон

Опубликовано 6.12.2019

Авиакомпания FlyArystan готовится предложить летающей публике свыше 1 млн мест на рейсы в весенне-летний период 2020 года. О соответствующих планах журналистам казахских СМИ рассказала глава лоукостера по маркетинговым вопросам Жанар Жайлауова.

Предстоящий сезон весенне-летней навигации начнется 29 марта и продлится до 25 октября. Продажа проездных документов уже началась. Минимальный тариф в 3 999 тенге, как и ранее, доступен на маршрутах Нур – Султан – Павлодар и Алма-Ата – Тараз.

— Как свидетельствует мировая практика, самые дешевые билеты выкупаются пассажирами в первую очередь. Поэтому задуматься над их приобретением целесообразно уже сейчас, — пояснила топ-менеджер.

Общее количество доступных для бронирования проездных документов на указанный выше временной период превышает 1 000 000. Ознакомиться с соответствующими предложениями можно на flyarystan.com (подраздел «Билеты в лето» на титульной страничке сайта).

На текущий момент пассажиры могут приобрести проездные документы почти на полтора десятка направлений внутри Казахстана. В ближайшие недели перечень обслуживаемых лоукостером маршрутов пополнится линиями Алма-Ата – Семей и Нур-Султан – Костанай (с 13 и 18 декабря соответственно, от ₸6000 в один конец по каждому из направлений).

Кроме того, в списке доступных для бронирования пунктов назначения значится Москва (стоимость перелета в аэропорт «Жуковский» из столичного авиаузла «Нурсултан Назарбаев» начинается от ₸19 999 или ₽3 333 в одну сторону).

Во флоте FlyArystan – четыре «Эйрбаса А320-200». Вместимость каждого борта – 180 пасс. кресел. К исходу будущего года перевозчик будет эксплуатировать 10 машин данного класса. Часть лайнеров будет переведена на постоянное базирование в аэропорты Актобе и Караганды.